みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

ヒロインが憧れの部署に入れたところから始まるサクセスストーリーですね。
    ヒーローの見た目的には上司というより同僚?な感じはしますがイケメンです。
    一緒に住むストーリーって偶然となりだったとか、家から始まるの多いですが
    こちらの話は会社で出会うから始まるのでここからどうやって秘密の同棲生活始まるのか楽しみです。

雑誌編集者の美花は花形のAMAに移動になり、母親の再婚の為引っ越し。
    会社には爽やかエリートの城戸紡。
    家には義父の甥のケチで関西弁の木戸紡がいた。結果的に2人の紡は同一人物なのですが、それに気がつかない美花ちゃんがピュアというか…
    でも髪はボサボサ、眼鏡でぐうたら、口は悪いが実は優しい紡さんに惚れてまうやろですね。

ん?上司?

会社に勤めたことがなく、上司という肩書名がよくわからず、同僚と思って読んでた人が上司だったようで。
    親の再婚相手のほにゃららとか??
    もし、本気で好きになってよい関係なのかもわかりませんが、複雑なのは面倒だなぁと、読んでました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    地道に頑張ってたであろうヒロインと同じ部署のメンズとの共同生活。
    ヒロインのキャラクターが掴めないまま無料分終わってしまいました。
    二面性のある上司とどういった関係性を持っていくのかですね。

憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
    そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。

by K^_^

エレベーターで出会った2人はメインキャラになるのかな?
    男の人はguestと書かれたネームをかけていたので、タイトルとは合わないのかなと。お試しだけなのでまだ分からない状態です。

あれ?

えーといくらオンとオフでも
    流石にわかるでしょ?
    って思ってし、いやいや一人暮らしより
    親戚って言ったて全く面識無い一人じゃん???
    普通どれが安全なのかなぁ???

甥っ子が住んでる家に、空き部屋があるからって女子を住まわせるか⁈というのが第一印象です。
    そして、いくら服装とか喋り方が違ったからって気づくだろ⁈という感じでした。

無料分を読みました。義父の持ち家に引越ししたヒロイン。すでに甥っ子が暮らしたい。って、義父はちゃんと話しておいて欲しい‼︎お母さんも、ちゃんと考えて欲しいなぁ〜

無料分読みました。うーん無料分短すぎるよぉーも少し読者に無料で読ませたほうが興味ひくとおもうよ。この短さじゃ引きこまれないから課金して読もうとは思えないかな