みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

色々、残念。。。

ゲームから入る人にとっては
    絵が違い過ぎて、えっ?!ってなるんじゃないかな〜?

ストーリーも内容が現実離れし過ぎてて
    入りこめなかったです。

試し読みだけだけどエレベーターの笑顔が素敵なカレが上司になる人ですね!
    イケメン上司羨ましいです!
    家でも一緒は緊張しちゃいそうだけど。

無料分読みました。うーん無料分短すぎるよぉーも少し読者に無料で読ませたほうが興味ひくとおもうよ。この短さじゃ引きこまれないから課金して読もうとは思えないかな

試し読みだけですが、すぐ感情移入できました。エレベーターで出会った彼とこれからどうにかなるのでしょうか?タイトルからすると上司?でも若そうだったけれど。

上司と二人でって自分には異世界すぎてすごい楽しかったです!終始キュンキュンさせられた!こんな生活してみたいです!楽しい作品でした!

う〜ん…

全然最初しか読んでないからアレですが、わかんないもんかな?そしていきなり親の再婚すぐ引越しとか、絶対ありえなさすぎ。でもマンガは絶対あるよね

by Cano

謎が多くて
    私にはよくわかりませんでした
    先がちょっと気になるので
    もう少し読んでみようかな
    謎がずっと謎のままだったら
    読み続けるかわかりません

by jun×2

なんだかワクワクする

絵もお上手ですよ♪私が好きな感じの話みたいだから読みたいけど‥お試しだけはつまんない
    無理できれば毎日!に

無料お試し部分で読ませていただきました。有名航空会社の名前を一文字変えて…
    絵が少し好みではないですが…仕事を頑張る女性が恋愛をしていく感じかな。

ゲームとリンクしてるんですね。それを知らずに読みましたが、設定がありきたりで何となく今後のストーリーも想像できてしまう予感が…
    関西弁をしゃべる人イコールケチというのにイラッとしました

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全85件