みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

ワクワク

主人公がかわいくて男性たちもかっこよすぎてとんどん続きが読みたくなっちゃいます。
    どっちと付き合うのか気になります。

確かに、似てると思いました。題名見た時点で思ったけど見てみたら、確かにって。該当作品が好きなだけにモヤモヤしてしまって…

無料だったので読んでみました!絵がちょっと苦手だったので内容よりも絵が目がいっちゃって気になってしまいました!

まだ無料しか読んでないけどまあまあ面白いかな!イラストが好きなので読んでいますが今後の展開に期待しております!

非現実なかんじで自分はあまりあわなくておもしろいとは思わなかったですがキャラクターはとてもかわいいと思います。

うーん、匂いフェチの話から恋が始まっていくけど、確かに好きな匂いありますよね。あと、元カレが服嗅いでるの見てドン引きされてフラれるあたりは、そんなことできもがられる意味分からず。

なんか他のマンガで男女反対の、あったよなぁ〜なんて。汗とにおいだけでそうなる?それってそのひとのこと、好きなの?と…。無料分だけで良いでーす。

by nirai

匂いフェチだから彼女の気持ちはわからなくもないっ…!!そして顔イケメンで2度美味しい。本能で気に入る匂いってあるよね

他の方も書いてる通り、どこかの設定を汗に変えただけですが、絵が好みでした。
    画力もあるので読みやすかったです。

by 花嵐

匂い嗅いで別れるって話も極端すぎるんですが。。
    匂いフェチってたくさんいると思う!理想の匂いの相手に出会えればいいけどね