みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキきゅんきゅん

ヒロインのガツガツしていない感じがとても良いです☆
    初々しいというか、謙虚な感じが良きです☆
    お相手の社長さんも、紳士的だけどアツい感じがたまらんです♪

好きな作者さん

この作者さんが好きで読み始めました。安心して読み始めてますが、これからの発展がすごく楽しみです。こんなに愛されて羨ましいばかりです。

社長

まさか勤めている会社の社長に自分が作ったものを食べてもらってたなんて。
    これがきっかけで付き合うんだろうな。なんだか羨ましい。そんな世界にどっぷりハマってます。

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️調理場のヒロインと社長のシンデレラストーリー!
    溺愛系好きなので、めちゃめちゃハマりそうです‼️

どんな溺愛ぶりかと無料分を読んでみました。調理師の女の子の素直さに、社長も当然メロメロになるでしょう!と納得でした。次回の配信が楽しみです。

絵が残念。

男性キャラも女性キャラも…
    絵が何だか昭和感漂っています。
    絵が違えばストーリーも引き立つのかもしれませんが、絵の印象に引っ張られてストーリーまで古臭く見えて残念です。

羨ましい

大人の魅力がとても素的です。優しくて愛情表現もスマートで。ガツガツしてないから、ゆったりした気持ちで読む事ができます。こんなふうに愛されてみたいです

絵にクセがあります、作品が新しくないように感じました。
    シンデレラストーリーですが、ヒロインがお金に流されないところに好感が持てました。

環境の違いに戸惑いつつも社長に惹かれてしまうヒロイン。
    恋人関係に持ち込むくだりは
    社長がちょっと強引ですが、優しくてお上手な感じでお互いにメロメロですね。

絵が綺麗。身分違いの恋ってありがちっけど、やっぱり面白いし続きが読みたくなります。
    ハッピーエンドになってほしいと思ってしまう所です。