みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なんで、この大金持ちのイケメンがこの主人公にここまで執着してるのかがわからない
    なんだかわからないけど無料分は主人公が可愛かったので読みました^ ^

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でまありきたりな感じやからポイント使ってまでは読まんかなぁ

作画はちょっと、、、

ストーリーは面白そうです。
    作画は私の好みとは少し違うので、読み進めようか迷ったのですが、ヒーローがなにを考えているのか読めない所と、ヒロインが好きな人がいるのに、大切な人たちを守るために犠牲になるのがきゅんと来ちゃいました。

なかなか

なかなかついていくのこわ大変です。共感ポイントがなかなか見出せない。何か一つでも共感ポイントが有ればもう少し楽しめるのですが。

絵も、まぁ可愛いし、オールカラーだから読みやすい‼️
    こういう系のは韓国??かどこかの内容なのかな?
    名前が読みづらいし覚えづらいw

彼女なら

彼女なら 社長の凍ったこころを溶かせるのではないかなぁ…天愛のひたむきで真っ直ぐなところがすごく素敵!施設で育ったのに こころが透明で綺麗!きっといい方向に進むはず。

良くも悪くも、女好きな富豪と貧困女子の攻防戦
    同じ設定であっても、可愛くないとあんなに一生懸命に振り向かせようとはしないよね~
    養護施設(孤児院ってww)出身で、学費も生活費もバイト頼み。尚且、出身養護施設に送金してるのに、貯金は5000円?
    ほぼほぼバイトで消えるであろう1日やのに、学校も通えるスーパー女子。
    主人公の不幸話を、ギュウギュウ押し込んで、早くイケメン富豪とくっついちゃいなよ~って、読み手を誘導する漫画ですw
    折角映画に誘ってくれたお兄ちゃんなる者の、お誘いを断る程の案件か?
    イケメンながら、主人公には意外と一途な総帥の、お金目当てで取り巻く女呼びがベイビーって…昭和かっ(≧▽≦)

お金持ちのイケメンにつきまとわれる。ストーカー1歩手前あたりのつきまとわれ方だけど、なんだか気になる。

いじわるー!

イケメンの総帥と学生の天愛が、妙な出会い方から、どう発展していくのか、お兄ちゃんとはどうなるのか楽しみ!

勢いあります

不思議な展開に驚きながらも、ついつい読みすすめてしまいます。まさに天使といった主人公は、元気いっぱいで魅力的です。