みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいのですが…

毎日無料の分から読み始めたのですが、ところどころよくわからない?理解し難い?ところがあり、何度も同じ場面を読み返したりしました。名前も漢字で読みにくく、ざっくりなんとなくこの人?とゆー感じで読み進めています。途中からは、突然どういう設定なのかわからないまま、今も読み進めていますが、結局のところ不明な点は多いです。

ヒロインがかわいい

ヒロインが可愛い ヒーローがこれから変わるのかも知れないけど、くずですな。ヒロインがお節介っぽいのが気になる

無料分を読み始めました。中国系の作品のようで登場人物の名前や企業の総帥といった設定が日本の漫画とは違います。ストーリー展開も単純で内容が浅いですが、絵は可愛いです。

絵が綺麗なため無料分だけ購入して読んでみましたが、お腹いっぱいになりました。続きはポイントたまったら考えます。

ちょっと難しいかな…

絵はフツーぐらいかな。
    ストーリーは全然わからん…
    舞台は日本じゃ無いのかな?
    なんか諸々ついていけない。

あれ?

なんだかありそうな展開のストーリー。S様社長に翻弄されてしまいこのあとどうなるか、恋心が芽生えるかどうかも気になるし。

この内容は

何となく、この手の内容は、御曹司がストーカー並みに追いかけるパターンが多く、絵を描く 間?みたいな書き方も似ている気がする。

イケメンのお金持ちって、今まで周りにいない感じで群がりタイプの女の子じゃない子に惹かれてしまうのはもう常ですね。他の同じような設定の話も読んでいますが、おもしろいです。

by 92t92

恋愛もの

展開がよくわからない、無料読みなのでどうも追い付けず…主人公と男性は色々あっても幸せになりそう

他の方のレビューにもありますが、日本の方ではないのかな?正直、読みづらいです。とは言いつつ、シンデレラストーリー的なものが好きなので見てしまいましたが、読みづらいのでおすすめ度は3にしておきます。