みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

無理分のみですがおもしろいです。三角関係で、どちらの男性も主人公にとっては魅力的。タワマン事情も書かれていて、斬新なマンガだと思います!

2人の間で

普通なら2人の男性の間で揺れ動くヒロインというのが定番なのでしょうが、いまのところひららさんラブで真霜くんは対象外の感じがユニークと思います。真霜くんの思いっきりズレてるところも面白い。どうなっちゃうのかな?
    一方で、仕事に真剣に向き合うつむぎさんの姿もすてきです。

おもしろい!!

38歳でこんなかわいい人私も会ってみたい。。。タイプって色々あるけど、平良さんはめっちゃいい!真霜くんも、いいけど…

おもしろいマンガです。絵もとてもきれいで楽しめました。テレビドラマとかになったらみてみたい内容です。

盛り上がりたいところで盛り下がる展開

平良さんと燃え上がりそうと期待したら、過去の真霜くんとのエピソードに飛んだり、まだ話してないことがあるとか、どう思ってますか?とか、盛り下がるような展開が多いと感じました。

必要な話は盛り上がったあとか、普通の時にして欲しいです。良い雰囲気の時は流れ通り盛り上がって欲しい…勿体無い気がします。

個人的に平良さんと幸せになってラブラブな姿をもっと見たいので、職業分かってない時の平良さんと吉家みたいな、ただ萌に任せてラブラブしてる2人がみたいです。
    平良さんの本気モードがまだ見れてないまま、なんか出来る男モードが多くなってきてちょっと残念です。

あと吉家的に真霜くんが過去の人すぎて可能性が見出せないのに、なぜ三角関係っぽく描かれているのかもちょっと分からないです。

それと着物業界、音楽業界、タワマン事情が知れて個人的に勉強になりました!
    そっちをメインに描きたいのかな…?と思うほどのこだわり?しっかり描かれてるのかなと感じました。

設定、絵柄はとても好きで、一気見するほど楽しく見たので、今後も盛り上がりを期待して見守りたいです!

無料イッキ読みだけですが、真霜くん不憫。
    わかるんだけど、やっぱり素直が1番!
    ひららさんに惹かれるよ〜

なかなか

読み始め 最初の方はかなり 展開が早く 面白かったので楽しみにしていましたが 途中 なかなか話進まず ましもくんの高校の時からの話は いまいち 魅力的ではなくて課金してまで読まなくなりました💦

どんどん読み進めたけど

過去の描写が長すぎて…早く現在に戻ってきてほしいんだけど、なかなか現在に至らず…この先読み進めるか迷い始めてます…
    ひららさんとの恋、応援したい!から早く現在戻ってきて〜

ましもくんが始めの方は、あまり好きではありませんでしたが、読み進めていくうちに、苦労してきたことがわかり、好感度が上がりました。
    どちらと上手くいくのか、楽しみです。

うまくいきすぎ?主人公モテすぎ?な気もしますが、絵が綺麗なのでなんとか耐えられます(笑)
    どんなライストになるのやら