みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

内容も絵も私は好みです笑
    苦手な人は苦手な内容なので要注意です笑
    何個も話がまとまっているから仕方ないけどもう少し1個が長いと楽しめるかなー

魔法の話だけ読んだが、他の方も書かれてるように思ったよりあっさりしていて、物足りなさを感じた。
    あんまり魔法の使える世界である必要を感じなかった。

短編すぎ

展開が早すぎて、つっこみどころ満載。女の子はかわいいけど、流れが全部一緒だから、だんだんと飽きてくる。あー、またこの感じねっていう状態。

12話だけ読んだら何かの話の続きみたいで、状況が少し?だった。いきなり襲われて種付けされる。嫌がる感じもそんなになかったので少し物足りなかった。

絵は

えろいし
    かわいいけど

非日常的すぎて、、。

女目線だからか

そんな無理矢理やられて喜ぶこいないよー
    と冷静にみてしまう。ごめんなさい

お試しで1話読んでみました

1話はすごく短いので、物足りなさがあります。好きな作家さんがいたので買ってみましたが、ちょっと物足りなさがありました。

テーマはいいけど

テーマは好きなジャンルなんでいいんですけど、1作品ごとのボリュームが少しだけ短いかなー。好きな作家さんがいるなら良いと思います。

作家先生方が豪華

あいにく屈辱系は苦手だけど、好きな絵なら読めてしまう。まだ2話しか購入してないけど、他の作品も読ませていただこうと思っています。

複数とオヤジは避けていくつか読みました。当たり外れあるけど、現実にあったら問題だけどマンガだからOKなシチュエーションばかりで全体的に良かった。

1話ずつだと簡潔過ぎて物足りないなぁやっぱり。もう少しずつ長ければどれもこれも面白めなんだけどなぁ…残念

by Namihei