みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お得

こういう短編集はいいですよね。
    人それぞれ好みはあるし好きな先生の作品だけ購入できるので当たりはずれがあっても自分で選んで購入しているので満足感があります。

絵が好みでした

1話を購入しました。この作家さんの絵が好きで購入したんですが、内容もすごく良かったです!最初は嫌がっているけどだんだん快感に溺れてくのが良い!

すごく面白い!

めっちゃくちゃエロくて凄くよかったです!これからの展開が楽しみです!ちょっと現実的でない胸の大きさなのでそこを調整してもらえるとなおよいです!

それぞれの作品で違った面白みがあります。屈辱とありますが、最後はみんな気持ちよくなっています。1話完結なので好きな先生の作品を選んで読むのもいいと思います。

もう少しからみのシーンがほしい

シチュエーションとかはいいと思います。強気な女教師をおかして落とすのとかは興奮するけど、からみのシーンが少ないのが残念。

シチュエーションがよくある感じですが面白いです。
    短編なので気になるもののみ買えるのはいいですね。
    物によって絵の好みは分かれそうではあります。

四話がお勧めですw絵も綺麗だし、俺的にはからみも◯。警官はクズだけどwwwただ、他のに関しては、やっぱり当たりハズレがあるよなー。作者が違うから。

1話読み切りなので好きな作品を選びながら読めるので読みやすいです。ただその反面少し物足りなさも感じますね。2話完結ぐらいが丁度いいんじゃないかな

ffcさんのとまれおさんの作品を買いました。個人的にはまおれさんの作品は特にエッチでした。
    女の子になって気持ちよくなってしまう姿は可愛かった。

エロい

恥辱ものが好きなので、よかったです。
    他の人のレビューにもあるように、胸がでかすぎてファンタジー過ぎるので、もう少し小さいと尚好みです。