みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)

シーンの描き方が上手

エッチなシーンの描き方が上手で、何をしてる場面なのかはっきり分かります。
    でも、人物の顔の描き方が少し表情が硬いように感じます。
    男性の目のアップで、男性の思惑をイメージさせてるシーンが多々ありますが、あまり表情的に魅力を感じません。
    線が太いのか、タレ目の強調を主にしているのか分かりませんが、もう少し描き方に柔らかさが加わるともっと人物が魅力的に見えると思います。

絶対ありえない設定です。そもそも試着でブラはつけても、何もはかさず直にショーツはありえません笑笑 汚れます笑
    そしてえらい際どいシーンで相手の男性店員が試着室から出て女性の店員に代わるのですが、その段階で女性店員気付くだろ笑笑
    とにかく絵が上手くてかわいくてセクシーな女の子と爽やかイケメンの男の子の濃厚シーンのおかげでなんとか話は成立してる形です。

ありえないけど...

女の子が彼氏のために女性らしい下着を買いに行ったところ男の店員さんに下着をすすめられ、エッチなことになってしまうというお話です。女の子があまり抵抗しないので、少しありえない様な気もしましたがまぁ許容範囲です。普通に面白いです。

いい!

こういう、バレそうてバレないけどでもバレちゃうかも?みたいな場所でのシチュエーション大好きです。
    店員さんもイケメンで最高!
    この主人公の女の子とイケメン店員と主人公女の子の彼氏か今後どうなるかドキドキしながら続き待ってます。

個人的に紳士なイケメンに手ほどきされるの話が大好きです。またオーダー下着というところも楽しみがありました。主人公女子がやたら流されてる感じがありますが、これからも色んなシーンが見れるのか楽しみで期待してます。

ありえないけど

ありえないと思いながらも高級店ではこれがふつうですよと言われるとそうなのかな?何て意外に流されてしまうのかもと思ってしまいました、雰囲気がソフトでぐいぐいくる感じがないのが好感高いです。

好きな漫画の1つです。

前半の試着室での絡みが最高に好きな設定です🤣
    絵も綺麗で、紳士的で黒髪パーマの彼が言葉はとても丁寧で立ち振る舞いが素敵なのに大胆に責めてきて、何度も読み返してしまいます。

by Kote

評価が良かったので

気になり、試し読みしてから
    購入しましたが、ヒロインが
    可愛いですね。
    確かにドキドキしますし
    男性店員さんがイケメンすぎて。

イケメンじゃなかったら
    本当、タイトル通り。

絵がキレイでとても読みやすく、女性でもまったく抵抗なく読める作品だと思いますˊᵕˋ実際にこんなフィッティングを男性にされたら恥ずかしすぎちゃいますけど(´>///<`)

絵が綺麗なので、女性でも読みやすいです!
    あんなにセクシーな下着を着けたことがないので、どういう気持ちになるか分かりませんが、流石に初めての人といきなり…はないかなーとは思います。