みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試着室で密着している状態でランジェリーを着させられるシーンがなかなかえろかった。女性の反応も良かった。

そんな設定あるか!って思いながら読んでます。絵が嫌いではないからサクサク読めます。もっと過激でもいいのに。

こっち側

絵がすきだったし気になるーからこっち側?はじめて買いました。好きになっちゃうじゃん彼氏の友達でも!むしろ早く別れてそっちと付き合ってーと課金。

おもしろそー!!無料お試し読んで続きが気になるしポイントも安いし絵も可愛い。試着室であり得ないけどあり得そう(笑)

購買意欲が

実際に下着売場に男性スタッフがいたらもちろん普通にイヤだし、見ないし買わないけど(笑)こんなところがあったらいいなと思わせてくれるのが漫画のいいところ!

絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。イケメン店員も良かったです。
    実際に居たらイヤだけどね(笑)

こんな下着屋さん、行ってみたいです。
    興味深い!しかもイケメンってもう文句なしですね。今後の展開を期待しています。

いい!

こういう、バレそうてバレないけどでもバレちゃうかも?みたいな場所でのシチュエーション大好きです。
    店員さんもイケメンで最高!
    この主人公の女の子とイケメン店員と主人公女の子の彼氏か今後どうなるかドキドキしながら続き待ってます。

恥ずかしい

とっても恥ずかしい下着でお店で実際にはあるわけないけど見てしまう。無料から課金して続きを見ました。下着が際どくて気になるー。

いい。
    好みによりますが、女の子の絵が最高にどはまり。
    ストーリーも面白いのですが、男側が美形すぎて、普通におとせばやれるので、なんだか。