みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ

下着の試着室で鏡の前でエロい事を…ドキドキします。でも現実にはそんな事した下着をお会計に持って行ってバレるでしょーっとつっこみたくなりました。
    でもとにかくエロくて面白いです

店員さんがちょっとナヨってしてるタイプに見えて好みじゃないんだけど、高級ランジェリーの店員さんなら仕方ない。そういうタイプの方が女性のスキをつくの上手いからリアルだなーと。

ありえないつっこみどころが多い設定だけどなんやかんやで読んじゃいました笑
    ジャンルとしてはマッサージ系と近いですね
    男性キャラがもっとさわやかイケメン系の方が好きかな

どうなるのかな

絵はキレイ。
    話は下着を買いに行ったら、店員が男性でその男性とエッチしちゃう話で。
    ちょっとビックリなシチュエーションだけど、ついつい読んでしまう。

購買意欲が

実際に下着売場に男性スタッフがいたらもちろん普通にイヤだし、見ないし買わないけど(笑)こんなところがあったらいいなと思わせてくれるのが漫画のいいところ!

表紙に惹かれてサンプル見てみましたが、ランジェリーショップ内でサイズを香春ところから、あんなセクシーな下着まで、それからの展開と徐々にレベルが上がるのがいいです

エロ下着w

高級下着ってシチュエーションなのに大人の玩具屋のエロランジェリーみたいなのはちょっと気になりますが、シチュエーションのエロさがタイプなのでありです笑

ドキドキ

こんなしたぎやさんある!?笑

おとこのひとに計られてさわられて
    いけめんでも中々セクハラ案件 笑

ただ試着室で密着したらドキドキ
    すごそうですね

女の子が可愛い

女の子が押しに弱い感じで、流されていく感じがいいです。デザイン的に着心地の良くなさそうな下着ですが、そこは漫画なので☆今後の展開が楽しみです。

内容は面白いと思いました。
    絵も綺麗だと思います。個人的にはもう少し男性っぽいイケメンの方がいいのかなとは思いました。ミステリアスな感じはいいと思います。