みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)

ウェディングプランナーのサラ、初めて自分の担当の結婚式前日に彼氏から別れてと言われ、泣き腫らして、結婚式当日は顔ボロボロ。見かねて提携先の社長のメイクアップアーティストの西本社長に顔を綺麗にしてもらって結婚式は無事終了。
    お礼に西本社長を飲みに誘ったら飲みすぎて家まで送ってもらった。酔って彼氏と間違えて誘ったら超濃厚なHされて、セフレになるか?って言われた。
    それからも仕事場でも外でも色々してくる社長。27歳までに結婚したいって思ってるサラだけど。

かわいい、エロい、かっこいい

絵と、キャラの性格がとても良いですね!
    丸っこい可愛らしい感じのタッチで描かれていて、女の子はクルクルと表情が変わるし、恥じらってる顔も感じてる時も魅力的で良いです。仕事にも恋愛にも誠実で愛したくなるヒロイン。
    攻める男性の方も、キツくないカッコ良さがあってなんだか頼れそうな感じがするし、攻め方もストレートで男らしいのがいい!
    二人の絡みを見ていると、ムラムラじゃなくてキュンキュンします。
    まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。

by nao**

初プランナーの仕事本番前に
    彼氏に振られて〜と
    そこからストーリーが始まります。

そこに現る敏腕社長。
    だけど、身体の相性も敏腕だったとはね。

読んでいて主人公が好きになれない。
    いくら振られたからと言って
    仕事に支障をきたすほどではダメよね。

酔っていても誰が側にいるのかも分からないなんて
    ダメよね。

絵が綺麗

明るい性格のウェディングプランナーさんが突然フラれて、どうなるのかと思ったら、すんごいイケメンのメイクアップアーティストの社長といい感じになって、
    エロさと仕事とのメリハリも良くって、今後の展開が気になる作品⭐︎

私もぜーんぶやってくれるメイクアップアーティストの彼氏が欲しい!

クチコミレビュー通りです!

他の方も言っていますが、完結までのストーリーが無駄なくドキドキ、きゅんきゅんしにら読み切れるストーリーになっています。2人のラブラブな展開で綺麗に終わるので、もう少しみたいなという余韻がある感じだったのですが、続編が始まっており、そちらも更新がとても楽しみです!

かっこいい。

大事な仕事の前に失恋ってツラすぎる‼︎
    まぁそのおかげで... なんだけど。
    仕事の時とのギャップにハマっちゃいます‼︎
    お互いの仕事への真剣さに、
    こんな関係なら支え合えたいいなぁ、と思うな。
    強引なところもあるけど、
    待ったなしで、心が埋め尽くされちゃう。

すンごい良かった!

メッチャHでメッチャ可愛いー!
    もう~限りなく「5」に近い、星4.8とか9って感じ!!
    何故5じゃないかは、終わり方が唐突で、、、
    でも、そのフォローの続編があると、後書きにあったので嬉しい!!
    そちらも引き続き楽しみます!

まだ途中までしか読んでいませんが、社長のハイスペックさと強引さに引き込まれて読み進めています。ガードがゆる過ぎる主人公ですが、この社長と結ばれればきっと守ってもらえるかなと微笑ましく思います。ラストは27で結婚の夢が叶うのかなと楽しみです。

無料分だけ読みました。
    5話だけだったけどストーリーに引き込まれて面白かったです。ただ間違えてシちゃうのはちょっとなー。しかもそこからセフレのお誘いー。これから2人がいい感じになっていくのが楽しそう。
    続編もあるみたいで機会があったら読んでみたいです。

すごい展開の速さ

すごい展開の速さですが、レビューを見るとそのテンポが良いという事なので、読んでみようと思いました。酔っ払いながらすごい大胆だけど、あたまが真っ白になってるんだろうなー。うまくジャージさんと行くといいな、と思います