【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(3ページ目)

社長

仕事に力を入れて、頑張ってきたのに、大事な日の前日に大失恋をし、身も心もボロボロになってしまった。本番、不甲斐なくぼろぼろの状態で出社した助けてくれたのが社長で。

ウェディングプランナーのサラ、初めて自分の担当の結婚式前日に彼氏から別れてと言われ、泣き腫らして、結婚式当日は顔ボロボロ。見かねて提携先の社長のメイクアップアーティストの西本社長に顔を綺麗にしてもらって結婚式は無事終了。
    お礼に西本社長を飲みに誘ったら飲みすぎて家まで送ってもらった。酔って彼氏と間違えて誘ったら超濃厚なHされて、セフレになるか?って言われた。
    それからも仕事場でも外でも色々してくる社長。27歳までに結婚したいって思ってるサラだけど。

大事な日に失恋って、可哀想に…
    でもそれを補ってくれる出会い?!昼と夜で社長のキャラが全然違ってびっくりした。

by YNCH

どうなるか気になる

現実ではなかなかこんな風にならないだろうけど、この先二人がどんなふうになるか気になります。絵が可愛いし、2人の絡みも綺麗に描かれています。

主人公はとても可愛くて素直、そして仕事に一生懸命で真面目な性格で好感がもてます。彼も仕事はできるし、イケメン!言うことありません

ブライダルラブ❤️
    こんな凄腕社長がフリーだったのがキセキ!
    最初のとっかかりはありえないかもだけど、
    大人の恋愛ですな!

おもしろくて、

我慢できずに一気に購入してしまいました。2人とも恋愛だけでなく仕事も目一杯そしてラブラブも、目一杯なところがすごく良かった〜

タイトルが。。。

社長は、さすが大人なので途中で止めたりできて、それは余裕があって良いなと思ったけど、タイトルが抱きつぶすって。。。なんだか合わないような。。。
    最後まで読まないと分からないのかな?

最高…!さいっこう…!!!

肉食系年上男性に溺愛されたい…!
    身体の相性が良いのはもちろん、仕事関係者で仕事に理解があって相談にも乗ってもらえてとか最高です。設定も結構リアルな社会人の恋愛かなって気がします。続編も課金してしまいそう!

いい感じの2人

最初の出会いは、なんだかなぁ。と思いましたが、なんだかんだいって惹かれていく紗良さんが、かわいくていいですね😆
    結婚式のシーンをすっ飛ばしてしまったのはちょっとさみしいですが、その後の2人もかいまみえて良かったです。