みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄腕社長との一夜は刺激的で、触れられると体が反応してしまう... そんな魅惑的な人と巡り逢えるのがうらやましい!!
    ウエディングプランナーとして成功して欲しいけど、自分の幸せも一緒に掴んで!

沙良ちゃんは可愛いしジョージさんはカッコいい。
    エッチなシーンが濃厚で丁寧に描かれてるのがいいなと思う。
    ジョージさんみたいな男性がいたら、沙良ちゃんじゃなくても魅かれちゃいますよねぇ。

絵が綺麗で読みやすくて大好きです💞
    沙良ちゃんも一生懸命でピュアで可愛いし、ジョージさんもイケメンでかっこいいし、ジョージさんみたいな人と知り合えてたらなぁ・・・なんて思ってしまいます🥰

先が楽しみです

まだ無料分ですがこの作家さんはストーリーもしっかりしているしエッチなシーンも多めなので買い決定ですね(笑)主人公の紗良もカワイイしジョージさんも素敵♥続編もあるみたいなので今から楽しみです!

無料分の10話まで読みました。
    最初のきっかけはともかく、仕事中のソレはセクハラでは?と思うシーンもありますが、仕事のできる男性はカッコいい‼︎主人公を想う気持ちもあり優しさもある。
    私ならイチコロです。

なかなか強引な社長ですが、そこがいいです!絵も綺麗で読みやすいです。
    こんなイケメンで仕事もできて、グイグイ来てくれる社長…最高☆
    主人公もかわいくて一生懸命で、応援したくなります。

レビューにもある通り、ほかのTL漫画って一回やってしまうと、毎回毎回やってるだけで、うんざりしてくるのですが、この作品は違います。ちゃんと仕事のシーンもあり、バランスいいと思います。

主人公の紗良の描き方のしなやかな女性らしさ、私、好きです。社長もステキ!社長と紗良の関係も楽しみ!無料配信分しか読んでないですが、完結したお話しなので、最後まで読みたいです。

絵が可愛い

仕事ができて、気配りができるジョージさんがカッコいい!
    ヒロインも仕事に一生懸命で素敵な女性。
    Hシーンばかりではなく、ストーリーもあって、私は大好きな作品です。

美容家で有名な人がハリウッドよりブライダルを選ぶとか…そもそも社長が提携先の社員に手を出すとか…有り得ない事が多発するけど、そこを含めて「白馬の王子様が…」状態でまあそれはそれで楽しめる作品。