みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

しっけ先生はなんとなくケンカップルのイメージがあったんですけど、この作品はゆるくて、でもちゃんとBがLしてて、絶妙なバランスの作品でした。

しっけ先生大好きなので作者買いです。なんか他の作品とは雰囲気が違っていてほんわかしました。エロは少なめですが、むしろそれがよかったです。

すき

しっけさんの好きであれば読んじゃいます♡
    かわいらしい2人のお話。
    一番すきな話を越えることはなかったですが、安定のきゅんでした♡

ほんわかする話で良かったです!
    お互いに傷を慰め合うというよりも埋め合う感じが良くて、一気に読みました!
    しっけ先生の作品好きです。

穏やかに進む2人

優しく揺ったりとしたストーリーごとても心地よく優しい気持ちになりました。伝わらない気持ちがすれ違う事もあるよね。

作者さん買い。
    猫も可愛くて全体的にほんわかしたお話の中にエロさもあって良かったです。
    ただ攻めの野上さんの気持ちの変化が少しわかりにくかったかも。

とにかくハッピーエンドで良かったです。
    久米くんが思い込みが激しくグイグイいくわりに臆病だったりで可愛いと思いました。
    野上さんは優しくてイケメン!

興味あり!

この作家さんの作品は読んだことがないのですが、絵も好みですし、心の傷があるもの同士、、という部分にもひかれました。ポイント付いたら読んでみたいと思います!

二人とも過去がつらくて読んでてめっちゃ切ない…(語彙)
    しっけ先生はねこ描くのもお上手なんですね…切ないストーリー中の癒し。

しっけさんの漫画大好きです…!!!今回も面白かった!上手く言えないのですが、切なさがほんとに心に食いこんでくるんですよね…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全49件