みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。
    しっけ先生の作品は全部大好きで、特にセッ◯スドロップが大好きなのですが、それとはまた違う、ユルフワな雰囲気もまた素敵です。
    優しさが漂う作品でした。

しっけ先生の他作品とは少し毛色が違います。激しいエロはないけど、ほっこりのんびり育む感じです。
    自分的には少し物足りなかったかなー。
    でも絵も綺麗だし読みやすいです。

by karyna

可愛い

他の作品に比べると、可愛さが多いかなと。
    これは好きになっちゃうよね、というポイントが多々あって。
    可愛さに何度も読み返してしまいます。
    すごくオススメです。

今まで読んだしっけ先生の作品と違い『ゆるふわ』な感じの作品でした。
    2人ともゆるふわで、ちょっと物足りないかなぁ…と思ったけど最後まで読むと大満足で心温まりました。

別の作品が良かったのでこちらも。
    お互いすれ違ってる時はちょっと涙しながら読んだ。やっぱ元奥さんのとこに行くんだとか黙って出ていくトラウマとかとてもいい話でした。

作家さん買いです!

この作家さんの作品が好きで、
    こちらの作品も購入しました!
    「ピンクハートジャム」が一番好きな作品だけど、
    この作品も可愛くて良かったです!

作者さん買いしました。
    恋人に振られたゲイの大学生と離婚したノンケ社会人の話。
    受けの男の子が猫みたいで可愛い。ちょっと感覚がずれてるのか、積極的で可愛い。

あぁぁぁ。

終わってしまったぁ涙。キュンキュンしちゃいました(//∇//)しっけ先生の作品は絵も好きです!コミック版も欲しくなったので購入しようと思います!

作者さんの買いです。
    めちゃコミックに出ている全作品読ませて頂いたのですが、どの作品もとても良く、素晴らしかったです。紙媒体でも購入しようと思います。

よき

作家さん買いです。
    皆さん書かれてとように他の作品と違い、優しくてほんわかした作品でした。
    受けが可愛くて、最後良かったです。まだつづきみたい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全49件