みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

けっこう面白いではある

主人公の頭の中がひたすらやりたいだけで男っぽくて、これが男子だったら普通かもしれないと思ったらやや暗い気持ちにはなったけど、少し笑えるからまあいいか。

???

タイトルにひかれて読んでみたけど、なんじゃこりゃ?もっと誘い方が勉強になるようなのを期待してたからガッカリ。

まだ

まだ全然読み進められていないのですが、先が気になるので、お気に入りに入れて待機しています。
    誘い方って参考になるかしら?

タイトルに負けて、読んでみました。主人公、新入社員とうまくいくのかな?それとも、それだけの関係になってしまうのかな?先が気にはなります。

無料分を読んでみました。絵の感じばあんまり好きじゃないかな、、話は面白そうなので、もう少し先も読んでみようかとおもいます。

タイトルすごいなーって思って、興味本位で読んでみました。ちょっと内容はよくわからないというか、私にはあわなかったのかもしれません。

展開が気になる。タイトルがタイトルだけに。一見主人公と気まずくなってしまった彼とのお話かな?ここからのお話が少し楽しみ。

女子から誘うの!?凄い!!そのスキル欲しい!!でも勝負して駄目だったら凹むわー(笑)主人公はどうだったのかな?続きが気になる〜!!

まるでセッ○○はスポーツ感覚で見ているような女の子ですねちょっと理解に苦しむけど漫画子見ている分は面白い

何これ、新しい!w

表紙の絵からして
    ちょっと苦手だなぁと思ったのですが、内容が、
    まさかの若い男子かよ!っていう今まで読んだことなかった
    ムラムラ系女子。しかも!ってとこがもうほんと斬新で続きがとても読みたくなりました。
    どうなるあの2人...