みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずぶっとんでる!

これは続編なので前作から読んでください
    タイトルは褒め言葉です
    漫画の面白さは絵の上手さだけでは測れません

実際こんなダメ大人リアルで居るんですよね、反面教師になるので将来の夢がyoutuberな小学生に見せてあげたい(笑)

最高‼️

大盛のぞみさん、最高‼️
    いつも裏切らない面白さ‼️
    辛く苦しい苦界の世界でも大盛のぞみさんのフィルターを通すとこんな面白い世界ないよ!ってくらい感性・センスが面白い‼️‼️
    大盛のぞみさんの全てがパワフルで面白すぎる‼️‼️

大好きです‼️‼️‼️

待ってました

面白くて毎回読んでますが、今回はあんまりはちゃめちゃな感じは少なかったです。
    今回のは便利屋ってホントになんでもありで、ずるいけどPTAの代理は私も頼みたいと思ってしまった、、。

待ってました!

このシリーズ大好きです!
    前作からけっこう間が空いた気がするので、なんか久々な感じがしました。
    今回は最近よく聞く宿題代行の仕事がでてきます。
    相変わらず笑える展開ですw
    今回も主人公が奮闘しています。
    1話無料だし、おすすめです。

便利屋大天使、好きです

個性豊かな人が集まる何だかブラックな職場だけど、仲が良さそうなところが良い。その中でも意外と常識人な水木さんが家庭教師になる話。いつもと違い最後にほろっとさせて…と思ったらやっぱりのオチが付いていました。次も楽しみです。

このシリーズは、ハズレがない。

このシリーズは、毎回1話だけ無料配信されていて、無料だからと1話読むと面白いので、続きもついつい購入して読んでしまいます。何でも屋の仕事内容も含んだ話ですが、内容も登場人物も、癖があるけどそこが面白いです!

最高!

全てのシリーズ読んでいますが、毎回おもしろいです。最高です。笑

ドタバタ激減が半端ないですが、むしろストーリーと絵がマッチしています。ただおもしろいだけでなく、働く喜びや人間愛、家族愛も盛り込まれていて、本当に好きな漫画です。

待ってました!

今回の内容も、なかなかハード。
    宿題代行だけではなく、母親代行(?)までも。
    実際、読書感想文が販売されてたりするワケだから、まぁ、ここまでは行き過ぎかもしれないけど、納得しかけた。
    新作を楽しみにしているので、まだまだ続いてほしいです。

絵とストーリーが合っていて面白いです。
    実話?みたいな話が大好きです。とても勉強になります。
    でも便利屋さんて大変そうですね。

大ファン

のぞみさんの、インスタも見てますし双子のお姉さんのインスタも面白くて拝見してます。
    漫画は下品な感じもありますが、嫌味のない内容で私は大好きです。
    飾ってなくてそのままで、ゲラゲラ大笑いできて気楽に読めます。
    元気が出る漫画です。