みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく読みはじめたのですが、この先が気になり読み続けてます。仕事先に元カレはヤバいですね。思い出す人って、やっぱり忘れられない人で…何かがうまくいってないときは頼りたくもなると思います。理性を保つことに期待して読みます。

今どきな感じ

元カレと仕事で再会って…リモートだから直接会うわけではないけど、昔を思い出して楽しく話してしまうのも分かるかもー。結婚してるからと自制してるところに旦那さんの浮気疑惑浮上で、なんかどうなっちゃうんだろ…

by Zo-3

夫の態度が酷い

無料分読みました。結婚した頃とはすっかり変わってしまった夫の態度が、色々パートナーへの思いやりに欠けていて酷いです。寂しく思う妻の気持ちに同感。そんな中リモート会議で元カレと再会して 波乱ありそう。

元カレ

学生時代の元カレと社会人になって仕事相手企業の担当として偶然再会!・・・現実では起こりそうでなかなか起こらないですが、ストーリー展開としてはわるくないかなと思います。まだ読み途中なので先が気になります。

リアル

今の世の中を現していて、おもしろい。マスク姿も新鮮で、こういう漫画が増えていくのかなと思う。ただ、旦那が冷たすぎだし、気持ちが弱っているところに入り込んでくる元彼もどうかと思う。絵は女の子はかわいい。

今を題材にした漫画

とりあえず旦那さんが駄目すぎる
    それじゃ奥さん離れて行くのは仕方ないきがする、元彼にこのタイミングで再開するのも運命なのかなーって非現実的な世界に私も行ってみたいとおもいながら読んでます

時事的過ぎて

期待せず無料分だけ読んでみましたが面白かったです。
    旦那が少しモラハラ気味なのが気になりました。ご飯くらい自分も作ろうよ。。

元カレとどうにかなってしまうのか?!?
    続きが気になります。

これまで読んだ漫画は全てビフォアコロナだったので、新しい時代の漫画として新鮮でした。だからこそ、元カレと飲みに行くのにはちょっと違和感…
    でも人はリモートで会うだけでは満たされないのもよく分かります。

タイムリーなネタ

新型ウイルスやリモートワークなどまさにタイムリーな状況です。
    私は仕事柄リモートワーク不可で、リモートできる方はうらやましいと思ってましたが、それなりの辛さがあるんだと思いました。

うわぁ家庭があまりうまくいってない上に元カレが仕事相手!?ってできすぎ!
    今をしっかり見つめていないと間違い起こすかな。って思ってしまう。どこからがダメな領域なのかな?と次を楽しみにしています!