みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)

色々な男の人がいますねー。
    主人公の気持ちはわかります。私も仕事したくない。専業主婦になりたい。が、その為にそこまでのガッツはない笑

by 氏名

現実味ないけど

婚活サイトでイケメン達に次々に会えるというのは現実味無いです。
    ひとりの女子が自立する話として読むと楽しいと思います

今どき、、、

今どき、専業主婦でだらだらっていてるんやなー。自分のやりたいこととか生きがいちゃんと持っていきていきたい!

単純に面白い。見る人によっては誰しもが地雷になりうる。若くてもね。最終的にどんな人と結婚するのか楽しみで仕方ない、

読んでて楽しいストーリーでした。女の子の単純明快な性格に、そこを理想としてたら結婚は難しいんじゃないかと思うけど、女の子のキャラで成立している気がします。

面白かった

婚カツものが好きなので一気読みしてしまいました。
    最初はどいつもこいつもないなって思いましたが、婚カツ相手の男性皆が(1人除く)いいひとになって誰に決めるんだろうとハラハラドキドキしました。
    最後にはヒロインが自分の意思でちゃんと相手を決められて良かったです。

幼い頃は25歳には結婚して20代後半で子どももいる生活をしているんだろうなと思っていましたが、25歳目前にして彼氏なし実家暮らしです。数年後には婚活アプリユーザーになっているかも、、と思いながら読んでいます。

まだ途中ですが面白いです。でもイライラもします。主人公の友人は、好い人だなって思います。仕事したくないセレブで専業主婦。自分は昔モテたけだけ。家事が完璧でもない。こんな主人公がどう変わっていくか楽しみです

最初はありきたりな婚カツ話なのかなーと思って読み始めたのですが、趣向を凝らしてあって、内容が面白かったです。おすすめ!

思わず読み進めてしまい

購入して読み進めてました笑
    婚カツしたことないけどアラサーなのでリアル。。。地雷ってどういう人のことだろうと興味本意で読んでたらだんだんおもろくなってきた。まぁ展開的にタカがそのままストレートにいい人ではなさそうな空気はありましたけどね。怪しいもん。話的にあんな人出てきてwオタクがなんか逆にいい味だしてていいよねって思った♪