みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

これって犯罪じゃないですか?

この彼がやってることって、犯罪じゃないですか?いや、それ言ったらTL漫画ほとんどそんな感じだし、私自身そんな無理矢理な感じの大好物なんですが、なんかこれはなぜか普通に不快感が。。。例えコレ犯罪だろ!って行為でも読者にそう思わせないと言うか、それでもいいっ!て気にならないくらい彼が素敵とか、キュンキュンな展開とか設定とかがあると思うんです。なんだろ?わかんないけどこれ私はだめっぽいです。

ちょっと一貫性がない??なストーリー

ヒロインは田舎から出てきて純朴そうに見えるけど、彼氏探して肉食系にも見えるし、好きでないはずなのにそこまでできる?ていうとこあったり
    ヒーローはかっこいい面はかなり持ってるけど、草食なのか肉食なのか日によって行動も気持ちもチグハグ
    なんでヒロインだけを特別に見えるのか、出会いからヒロインに惹かれる面がわからず…
    なんとなくストーリーは2人をくっつける設定の良いとこ取りな感じだけど、?になるとこがありはまれなかったなぁ

過去のトラウマで草食系男子を狙ってるわりに、
    合コンで気になる男の子が実は肉食男子だった‼︎・・のは、いいとして。
    トラウマあって、あんなに流されていくか⁉︎
    結局、気になって離れないんだろうな。
    彼の気持ちはあっさりなのか、遊びなのか、
    惹かれてるのかと思いきや大事なところであっさりひくし。しまいには、彼氏探しの手伝い⁉︎
    わけわからない〜
    彼も過去のトラウマがあるかな⁉︎

そんなことあるかなー。

だいぶ読みつくした感じの設定かなと思いながら読みました。
    シチュエーションが古い。
    偶然大学のサークルで再会、外面隠していい人ぶってるけど、私だけは彼の本性知ってるもんね!
    でも言えなくて、ジェラシー!みたいな、展開がそうぞうできちゃう。
    最初の数話で先が読めたな、と思ってしまって、リタイアです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好みです。エロいところも綺麗でドキドキします!けれども、主人公が見る目がないとの設定だけど、すぐにやっちゃう感じだし、上手い言葉に乗せられやすいし、自業自得感が…。トラウマあるとか言いつつ、合コン参加とかつぎは草食系狙ってくとか、うーんって感じでこの先読もうか迷ってます。

ヒロインが流されやすい感じがして、あまり好きになれませんでした。
    ヒーローも、ヒロインどこに惚れたか分からないまま、いつの間にかロックオンしてて、まぁ、イケメンで金持ちな男の子から好かれたら皆嬉しいよね~とは思うけど、ヒロインも流されやすいしご都合主義なお話過ぎて感情が入らないお話でした。

うーん、、、どっちもどっち?

要さんも最低だけど、紬ちゃんも流され過ぎだし、貞操観念なさ過ぎる、、、ハッキリ言ってどっちにも感情移入出来なくて、嫌いな人種のお話なのに、ついつい読んじゃうのは、絵が好きなのと、登場人物の中で唯一好き!と思える悠人さんを応援したいからかな。ま、皆ガンバれ。

続きが気になります

つかみどころがなくて本性が見えにくい男子がすごいくやしいけど魅力的。
    どんな思惑で近づいてきたのか…まだよくわからないながらも、どこか本当の優しさが見え隠れしたり、意外な表情を見せられたり…で、これまで男運のなかってたヒロインが徐々に惹かれていくのがわかります。

彼の本音が分からない

最初から手を出したりして、彼女を気に入ってるようで…でも離れたり…気になっているのに…また元カノらしき一文字現れて
    また???
    ハッキリしない彼だ…続きを読むか悩んでる。主人公振り回す漫画は、読んでいて辛い。

草食って

タイトルとランキング上位に引かれて読み始めています。自分で「草食の皮かぶってる奴が一番危ないんだよ、俺みたいな」って言っちゃう〜?思わず突っ込んでしまいましたが!めっちゃタイトルコールしてる!!絵もキレイだしテンポ良さそうなので今後が楽しみです♪