みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗。

絵が綺麗で見ていて癒されます。
    が、私的には内容があまりヒットせずかな。
    でだしは、おぉ~、攻めるね!!!て面白いかもってなったけど。
    また気が向いたら読むかもしれません。

めっちゃすき

めっちゃハマりました!まだ途中ですがこれ好きです!!これから続き見ます!笑、これからの展開楽しみにしています!

草食系男子かと思いきやガッツリと肉食系男子って設定はいくらでもあるけど、要さんステキです。
    まだお試し読みだけですがもっともっと素敵に肉食系を全面に出してください‼️

早い

飲み会帰りに流されまくってここまでされて、おまたと頭がゆるくて展開早。
    背景がないせいか、なんか絵がさらっとしすぎてて色っぽさがあまりない。

飲み会帰りいきなり…はちょっとガードゆるいよな~。女性も嫌がる感じはあまり描写されてなく…この作品はキュンキュンは求められず…でしょうか。

絵が可愛い

見た目の草食系と違う所が良かったです。女の子もとても可愛らしいので今配信されてる分は読みました。
    続きもとても気になります。

絵がキレイ!だが

ストーリー展開も面白いが身体の書き方があまりエロを感じない。イケメンは良いが、絡みは多いがやや残念な絵が残念

あー

肉食はいいですね!!!!!!
    絵がとても気に入って読んでみました。
    エッチな表現も上手いし、はなしもおもしろいです!

絵が綺麗でヒロインがとても可愛いです。草食系と思ってた人が真逆の人で、2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

ありがちなストーリーかなぁと思って、読み始めましたが、それはそれでやっぱりおもきろくて、続きも楽しみにしてます!