みんなのレビューと感想「ワイルド式日本人妻の寝取り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんは男の人の顔の表情がないんだけどそこが、またエロくていい!何故かかっこよく見えちゃうんだな〜この作品もエロくて大好き〜続きが気になる〜

男性経験のない奥さんだったら、自分本位の事で満足する夫より経験豊富な留学生にのめり込む事は当たり前だと思います。留学生の体だけで顔が全部描かれていないのはなぜですか?

なん中華

ナン中華、大医が迫力満点ですたし、絡みの迫力に圧倒されっぱな作品で白旗です。
    特にムチムチなキャラが萌えますよね
    なかなかお目にかかるコトの無き作品でした。

(=^ェ^=)

他国と妻物語とても大好きですついつい続きが見たくて購入していきポイント使い切りました笑早く続きが見たいですよ

留学生

留学生をホームステイさせる事になったご夫婦、夫婦はもう何ヶ月もお勤め無し。そんな時。ホームステイの黒人のラグビー部で鍛えていれるマッチョの身体で求められて。

兄弟

兄弟全員他人の嫁を寝取るすごい兄弟の話
    女性はみんな外人の兄弟のマッチョな体にあわせた肉感がすごい体
    色々な要素で好き嫌いが別れる作品

似たような感じの作品はあると思うけど、この作品は別格だと個人的に思いました。絵も綺麗だし、話しの展開もとても良い作品なのでオススメです。

初めても黒人ものを見ました。最初は、リアリティに欠ける体の大きさに気持ち悪く感じましたが、読めば読むほど味が出て、全話買ってしまいました

潔くて好きです

女性の豊満な身体×黒人ということで絵もストーリーもかなり大胆な感じですが、わたしは中途半端より断然良いと思いました。描写も激しくて好きです。

外人NTR物

外人のデカ〇〇で堕とされるストーリーとしては、読んで面白かったです。
    絵は少し好み分かれると思いますが、嫌々ではないNTR物なので、割と読みやすいかなと思います。