みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

広告から

広告から読み始めましたが、良くある地味な女の子の変身ちやほや物語です
    イケメン見たさについつい見てしまいました
    ドキドキハラハラでは無いですが引っ掛かりがなくスラスラと読みやすいです

他社の広告から気になり読みはじめました!まだ1話目ですがこれからどうなって行くのか楽しみです!絵も好き!

ザ少女漫画

地味な主人公は仕事はできる。責任感もあり、真面目。彼氏とも付き合って2年。順風満帆に思われていたが、彼氏の家にいたときに会社の同僚が、実は自分は2番目だった。しかも、その同僚に彼氏を寝取られたと噂される。そんな中、騒ぎを起こしたと別部署に移動に。
    そこはイケメンが集まるメンズコスメ部門。その課で主人公はイケメンに気に入られ、メイクをしてもらい美女に。

地味な女子が校内のイケメンに目をつけられかわいくなる。その会社バージョンです。主人公がいい子すぎ。まだまだ波乱がありそうですが、幸せになってほしい!

元彼ざまぁw

1話から元彼のゲスさにイライラしましたが、仕事で復讐が出来つつあるのでスカッとしました!ただ、イケメン揃いの部署に女性1人はありえないw😂🤣

by yaa2814

面白い!

元彼と別れた後に再会した時の感じがドキドキしたけど、よくぞ言ってくれました!!っていう周りの人達!って感じでスカッとしましたー。続き楽しみです♡

うん

こんなもっさり女子をどうしておとしめるのか。いいじゃん、勝ち組なんだからさ!どうせもっさりさんは素敵に変身していくんでしょうよ。

元カレ嫌なヤツ

茉莉奈も性格に難有りだけど、元カレも同じ会社で二股なんてよく出来たなぁ。それも彼女同士が同期だし。
    柚ちゃんと別れたことで元カレのメッキが剥がれてきて茉莉奈の気持ちが離れてきてて面白くなってきました。
    柚ちゃんは仕事で認められて欲しい。
    恋愛に関してはイケメンズの誰でもいいから良い恋愛ができるといいなと思います。

地味な主人公にイケメン達が好意を寄せていく感じが楽しい。最終的にどなたとくっつくのかなぁ。上司とくっついてほしいけど桜庭さんなんだろうな。続きが楽しみです‼️

続きが気になる!

早く読みたいー!!元カレも寝とった同僚女もクソすぎたからその分ヒロインが幸せになって欲しいなという期待...。

変われる

やっぱり人は、自分が行動しよう!と決めたら変われるものですね!少なからずこの気持ちがまた新たに芽生えました。自分の気持ちをどう動かすかが大事ですね!