みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者読み

作者さんの他の作品が好きで、試しに読んでみました。オタク度合いがなかなか可愛いと思います。2人がイチャイチャしてるの可愛い。

んー

とんとん拍子で
    好きな上司と両思いで
    あっという間にくっついちゃうなんて
    漫画の世界って本当にうらやましい

絵がきれい!主人公良い女~上司のメンズもかっこよい!エロさもしつこくなくキュンキュンして良いし、本編も読もうと思います!

いや、副長かっこいい、、
    オタクを受け入れてもらえるとか、そこをしっても愛してくれるとかたまらないです。。

ためし読みしただけですがギャグ要素もありそうで面白そうだなって思いました。お互いひかれあってなにかがきっかけでくっつくとかいいですね

1話を読みました。

オタク女子が推し(上司で付き合ってない)に職場で抱き付くとかどんだけフレンドリーな職場だよ!って突っ込みたくなる。
    上司はオタク女子が好きでちょっときゅんとしました。

続きが気になる

二人ともとても素直でキュンキュンしてしまうようなお話です。絵もとても綺麗でどんどん読んでしまいました。

こんな上司最高です!ヒロインの事が好きで理想に近づけるってなかなかできないと思います。ピュアな面もあるのに意外とSな面もあり......ギャップがたまりません。

オタク女子でもこんだけ可愛かったらモテますよね、って話ですよ(笑)
    副長はかっこいいし、幸せそうで何よりです。

絵がきれい

絵がきれいで、それだけで読めちゃいます。まだ無料分しか、読んでませんが、ポイント余ってたら続き読んでみたいです。