【ネタバレあり】オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~のレビューと感想(4ページ目)

似たもの同士

オタクってわからなくて、なかなか読まないけど、エロスと重ねれば体がきれいでが多いですよね。
    楽しみにします。

副長〜

彼女にハマってからの副部長ヤバいですね。
    でもこんなに愛されてしあわせだと思います。
    となりに越してきた甲斐くんは
    一癖ありそうでこれからどうなるのか
    楽しみです。

絵がとても綺麗

オタク女子はかわいいし、拗らせ上司はかっこいいです(しかも溺愛💖)
    話の内容はあまり深くないのでサクッとエロ目的で読むには良いと思います。
    今18話ですがまだ話は続きます。これから一波乱ありそうなところで終わっているので気になる〜。

自分の推しが目の前に実写で現れたら飛びつきたくなるよ〜
    それが会社の中で公認で行えてるなんて羨ましい限りです。
    両思いで優しい推しで良かったわ

上司と部下

上司と部下が上手くいく話です。
    この上司も、ひそかにすきだったんですね。
    この感じが、可愛いです。
    男の人で、ドキドキしている感じがたまらないですね。

絵がきれいでした。ストーリーもエロありでおもしろい。オフィスラブ系大好きです!上司、かわいい!キャラもたまにおもしろくてつぼ!

オタク

オタク女子に興味があって、ちょっと読んでみました。
    もっとこじれるのかなと思いつつ、あっさり付き合ったり関係になったので正直もうちょっと波乱の展開が欲しかったような。

アニメ大好きオタク女子の主人公。推しキャラに似ている上司に胸キュンしてましたが上司には冷たくあしらわれ。
    でも実はその上司も主人公のことが好きだった!我慢できず貪るシーンは必見です。

う~ん…

表紙の絵柄が良さそうだったので購入してみましたが、本編の絵柄が微妙でした。あと、あまりにもトントン拍子に話が進み過ぎ(もうすでに結婚前提に同棲とか…)なので、ストーリー重視の方には物足りないと思います。続話の購入はしないかな。

こういう設定のものだと、作品によっては、正体が分かるまで焦らせまくって引っ張るパターンが多いのですが、こちらの作品は2人がすなおなためか、けっこう展開が早く、スッキリします。お互いのことがわかってからのラブラブに期待してます。