みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

詰め込みすぎ

無料分を読んで、この後どう着地するのか気になって
    最後まで読んだけど、消化不良…
    双子設定もたいして生きてるとは思えず
    敵キャラ(?)もめちゃめちゃ思わせぶりだった割には
    肩すかしだったし
    どっちもモブキャラで代用出来ると思う
    そのぶんのページを主役二人の関係性や
    感情の変化に割いた方がよかったのでは…
    あと翻訳ものにはよくある事だけど
    その中でも日本語だいぶおかしい
    AIの訳なのか?すごく気持ち悪かった

キャラが分かりづらい

評価レビューが多くて、無料あるしで読み始めました。これは好き嫌いが別れる作品だと思います。
    死後転生的?な設定はありがちなのはまあ良いのですが、キャラの言動に統一性が無くてイマイチ内容に入っていけません。セリフも所々変だし、ストーリーがチグハグな印象を受けます。あと、キャラが皆同じ顔。カラーだからまだ頭の色で見分けがつくから良いけど、これモノクロだったら誰が何やら…。色々読みづらいので自分は無料も途中ですがギブです。
    ガッツリBLではなさそうなので読むならそれは期待しない方が良いですね。

こいつ脳味噌ないの?

毎回毎回主人公馬鹿みたいに人に付いてっては暴力受けて組み敷かれていい加減学べよ、その癖一人で抱え込もうとして何がしたいの?イライラするから少しは学習しろよ、少しは暴力で組み敷かれないようにてめえも力つけろ。周りの力借りる気がないならな。
    主人公が祐真気に食わないとか思ってる癖にただの吠える犬なだけでずっと祐真の優位な立ち位置にもイライラする。ずっと掌の上で転がされてる感じ見せ続けられてイライラ、駆け引きでもしたいんだろうけどどう考えても出来てねーからな?駆け引き描写がしたいなら駆け引きを辞書で学んでからやれ。

口先だけの吠える犬が主人公な物語の何が楽しいの?やられたらやり返すくらいの生き様見せろ、それが伊野泰己なんじゃねえのかよお前何時まで一ノ瀬玲でいるんだよ。

まじでつまらないこの作品、作者が何を伝えたいのか謎。キスされたくらいで赤らむのもイミフ。
    伊野泰己の男らしさはどこ捨ててきたの?一ノ瀬玲のなよっとさがずっと纏わり付いてて不愉快、だったら伊野泰己って人格いらねーだろ。

依存はいいね

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙‼️‼️好きだぁー!!!お互い依存し合うのはもう最高すぎた…😭初手のあしらってる感じも大好きだが後半の依存し合わなければ行けない感じ…はあはあはあはあはあはあ!!

オススメする。語ろう?誰か語ろうぜ

どうなるの?

人が入れ替わる?いや、片方は死んだのかな。そんな話から始まり複雑だな~と思いつつ、でも弱かったいじめられっ子が強くなった!それだけでも私はちょっとスッキリ!カッコ良くてこの先どうなるのか楽しみです。
    エッチなことは今のところないけど期待したい。あの二人のエッチシーンはドキドキそしてキュンキュンする事間違いなしです。

あまりBLっぽくはない。

BLはラブラブな感じの内容が好きなのですが、これはストーリー的に重い内容なので、最初は読み進めようか悩んでいたけど、結果ストーリーに引き込まれて完結まで課金して読んでしまいました。

BLの括りに入れるのは…?という感想ですが、BL大好きだから読もうと思うとちょっと違うかなぁと思います。でも読んで損はないです‼︎

初めは

入れ替わりものか〜と思っていたのですが。
    読んでいくと謎がどんどん深まっていって、気がついたらはまっていく、という感じでした。
    キャラもミステリアスな子多いんですよね。
    決着、どうつくんだろうなと興味がわきました。
    たいきくん、亡くなっているの??
    ほんとに??

まだ無料分までです。
    ラスト、両想いで終わって欲しいなと希望。

by ryuha

絵が美しい

韓国のBLらしいですが、主人公が複雑な状況で、まっすぐで応援したくなる!!また周りの人間もミステリアスで話を見進めないと内容がわからない感じです。私は全部見てエロがなかったので、ないんか!と思いましたが、絵が綺麗で顔が十分艶っぽいので満足しました。おすすめです。

いつの間にか全話読んでしまった

死んで他人と入れ替わった泰巳、生きたまま他人と入れ替わった悠真
    お互いの本当の自分を知っているのは、お互いだけ
    元々お互いを必要としていた同志なので
    これはもう離れられませんね〜
    イケメン万歳!

要君は、弟君を更生させてやって欲しいです。

抜群の絵のセンス

最高に綺麗な絵。で、攻めが色っぽい。まだ、BL感が少ないけど、それはそれで楽しめる。ちょっとした表情とかドキッとしちゃいます。これはこれで十分楽しめると思います♪物語の設定もなかなか引き込まれるものがある❤️もっと次話出を早くして欲しいです。