みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗で、好ましいです。部長にしては、距離感?コンプライアンス?とか色々心配な点もありますが楽しみ

年下の彼がいい感じです。天才っぷりはちょっと誇張された感じもあるけれど、仕事ができる年下イケメンなんてドキドキ要素満載です。

COOL系年下男子とのストーリー。ここに上司も加わってくるのかなーと予想。イケメンな年下男子にキュンキュンしちゃいますー

できる後輩

まだ途中ですが、こんなクールなできる後輩が2人きりになったら、どんな感じになるのか興味深々です。甘えてくるのかなー。

キュンキュンする

こんな人、現実にいる!?
    居るなら会いたい。。
    完璧です。
    話も長ったらしくないので読みやすい!
    面白いです

専門的な用語はよくわからないけど、それだけ作者様がリサーチ(勉強)してから作られてる作品なんでしょうね。
    絵も綺麗だし、とっても大好きな作品です!早く続きが気になる!!

プログラミングのお話は、ぜんぜんわからないけれど、絵が綺麗で読みやすい。後輩くんがなぜヒロインを口説いているのか、謎を知りたいし、部長の本心がどうなのか知りたいな。

年下の部下

天才的な新人か自分の部下になって、周りに気を遣いつつも、馴染むように必死なヒロイン
    彼の思った事をすぐに口にしてしまうところはあるけと、真っ直ぐな性格が嫌いじゃないです

プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!

お試しで

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。年下男子に言われてみたいセリフがいっぱい。もっと読みたいと思いました。憧れてしまいました。きっとキュンキュンすると思う。