みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。絵が好みで読みやすかったです。年下の恋愛物が大好きなので
    ポイントを貯めて続きを読みたいです。

2話まで読みましたが、いい感じに恋の匂わせ具合が楽しいです。先輩と後輩のなんかどう後輩くんが頑張るかが楽しみです。

なになに!かのツンツンした5才したの後輩が、先輩の事を知りたいから、飲みに行きましょうって!ツンツン君から、優しくされると、それだけでもキュンです♥

絵が可愛くて、好みです!
    主人公ちゃんも、かわいいし!なによりも、年下くんがかわいいし、優しいし、胸きゅん要素で楽しく読めます!

天才プログラマー

後輩くんが、天才プログラマーでヒロインがお世話をしていくうちに恋が芽生え初める展開なのかな?これから2人が気になります

どうなるのか楽しみ

配信分まで読みました。
    年下男子はヒロインのことどう思ってるのかな?興味はあるとは、言ってたけど...。
    年下男子が転職したきっかけとなった憧れの人って誰なのかな?ヒロインのこと?
    なんかその辺も気になります。
    次の配信楽しみにしています。

年下のカレ。後輩。私は好きだけど。レビューが低めですよねぇ。早くラブラブになってイチャイチャしてほしいです。

良いなあ

良いなあ(*´∀`)
    良いなあ(*´∀`)
    騙されてもいいからさあ。
    年下イケメンに口説かれたいなあ!
    絵も綺麗だし、いい漫画だ!

年下くんも良き

作者さん買い。他作品の年上上司がかっこよくてハマったのですが、今回の年下くんもかっこイイ!
    男性のビジュアルがツボで、ヒロインの心情もわかりやすいので、今回もドキドキキュンキュンできました
    いいところで終わってて、部長の存在も気になるしで、次の更新が楽しみです

年下くんがイケメン!!クールな感じなのかと思ってたら意外と突然グイグイ来るし、ヒロインに対してだけデレ発動するのとかけっこう好きな設定でした。専門用語とかはよくわかんなかったな〜