みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)

絵が好き!!

サトがおバカ素直で可愛い!!(サトもしっかりイケメン) そんなサトをシュナは可愛くてしょうがないようで。ラブラブなエッチも有り、だけどサトは気持ちを抑えてい
    たり…。あぁぁ〜面白い。
    もしも続きが出たらまた楽しませていただきたいです。

絵柄がきれいで可愛い!
    転生ものだけど、日本にいけちゃう?!異世界に転生したんだと思ってたら、日本にいけそうになってて、続きがめちゃ気になる。

今流行りの(?)転生物!!!と飛びつきました!!
    受けちゃんのビジュアルが可愛い〜〜って読んでたのですが攻めくんも可愛い!カッコイイ!!と夢中になってました(;;)
    素敵な作品をありがとうございます!

転生モノ?なのかな?
    入れ替わっちゃった!!しかも同じ時代だし!会いに行けちゃう( ╹▽╹ )
    新しいパターンです。

まだ途中ですが、ラストがどうなるか気になる!!
    入れ替わり?どっちが好きなの?
    なんか切ないな、、、

転生ものというか、入れ替わりだった。絵が綺麗だし、エロも多いので良かった。読みやすいしサクサク読めた。ただ短いから物足りなさは否めない。もっと続きが読みたい。

絵が!!とにかく絵が美しくて一目惚れでした!!
    内容もとてもたのしく拝見することができました(*´-`*)

面白くて物足りないくらい

短編ですね。サクサク読めて終わりました。現代の話でした。
    元の幼馴染二人が少しは恋愛感情あるのかな?と思ったらないんですね(笑)おかげですっきり読めました。
    おまけのアイラと司書さんの話も続きが気になります。本編ではアイラも攻めか?と思ったら違いそうですね。
    軽く楽しめる作品でした。

ランキングで見かけて良さそうだなと思い、購入しました!内容もめちゃくちゃよかったので何回も読んでます!

絵柄が美しいです。転生や入れ替わりものは最近よくありますが、こういう界隈のなかでは見たことがなかったので新鮮でよかったです。