みんなのレビューと感想「セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~」(ネタバレ非表示)

うきゃー!!

かわいい義弟かと思っていたらとんでもなかったーー!!かわいい響くんととんでもない睨みきかしちゃう響くんどっちも良き!!

カッコいいです!

奥村親子の昔のお話が読みたい!
    ヤ…時代!それはそれで絶対かっこよかったんだろうな〜
    過去もとても興味深いです!

絵が好きです!

作家さんの絵がとても綺麗で、お話の展開も毎回好みで必ず購読してます!過去の作品も面白いですが、どのお話もえちえちシーンがてんこ盛りでドキドキしっぱなしです〜

心を早く変えてほしいという響きくんの思いが顔に出てるところが好きです
    温度差が出ていてそれを相手はまだ受け取れてないところも好き

無料分を読み終えて、続きが気になります。極道ものが好きなので、続きを購入しようと思っています。絵も可愛いし、エロいから良いです。

響カッコいい

お互いイケメンといいおんなが親の再婚て形で出会って、恋愛に発展???
    (まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです)

感想。

前作がすごく好きだったので読んでみたらこちらもやっぱりおもしろい♡ふたりが本物の恋仲になるのが楽しみです、、!

無料分読んでいます! 義理の弟からかなりアタックされ、はじめは拒んでいた主人公が、どんどん、惹かれていきます。先が、気になります!

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    よくある感じのストーリーだけど、続けて読んでいこうと思います。

急にできた関係だけど、ちょっとずつ家族が垣間見れて楽しい。
    これからどうなるの?
    普通の生活が送れる?
    それも含めて楽しみ。