みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブマリ

こんなこと

こんなことあったら素敵だなー。ギャップもサイコー。憧れるストーリーで先がどんどん気になる。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。

凛君の可愛い時とそうじゃない時のギャップにきゅんきゅんでした~❤️ そりゃ好きになるさ💦 正々堂々と結婚宣言したのは頼もしかったけど、その先をもう少し見たかったー😣

りん君が凄い。

結婚したばかりの頃、風子がりんに冷たくて、可哀想に思っていましたが、りんは最初から最後までずっと、彼女だけを大切に思っていたのですね。本当にカッコよかったです。

作者さんの絵やストーリーが好きでこちらも全話購入しました。
    予想通り面白かったですが、もっと読みたかった気持ちも…!

良かった!

10話で読みやすく、絵もかわいくて読み始めました。年の差だけでなく、人気芸能人と一般OL。
    そして凜くんのギャップ‼
    幸せになれたようで良かったです(*´∀`)
    もう少し、ラブラブなとこも見たかったなあ。

作者さん買いです。年下幼なじみの愛され溺愛婚。羨ましい限りです。別に人気俳優設定でなくてもいいんだけどなあ。

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです

歳の差、芸能人アンド一般人、幼馴染、結婚など盛り沢山のストーリーなのに、読みやすく、絵も素敵でおすすめします

トキメキます

幼なじみで年下のイケメンな旦那様、めっちゃヒロインを大事にしてて素敵です。

普段は、優しいやんわりした対応なのに、マジでやばい時は男前に対処してかっこいいです。

ライバルのみくるが、色々姑息な手段で嫌がらせをしてきそうでハラハラします。

昔ながらに一緒に居るのに、こんなにも違うなんて。お互い恋に落ちることはあるのかな。なんだかウキウキしながら観てしまいます。