みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズで読んでいたのですぐに購入しました。
    清竹と鵜堂の切なくて温かくて幸せを噛み締められる作品でした。

終わらない不幸の話の続編⁉️とてもいいです!変わらずお互い一途なのに何故か素直になれないのか?自己完結してしまう性格が治れば可愛いのになぁ、今後も楽しみにしてます

烏堂兄と清竹の社会人になってからの話。
    清竹といる時だけ見せる烏堂兄の顔が柔和で優しくなるのがキュンとします。
    出来ればシリーズを時系列順に読むことをオススメします☆

やっぱりいい。2人の空気感が好きで、前作から読んでいます。攻めの真っ直ぐさも前作から続いて良かったけど、受けの素直さが今作では多く出ていてほんとは可愛い性格なのを味わうことができました。しっかり完璧な人の少しだらしない姿は萌えますね。後輩に向けた威嚇とゆるっとした姿良かったです。

切なくて

イケメンで高学歴高収入、仕事も出来て同僚からも慕われ完璧を演じる烏童兄。
    それは全て、どうしようもない自分を選んで傍にいてくれる清竹のため清竹を守るため……だなんてどこまで健気で意地らしい人なんでしょう……
    そして清竹のどこまでも誠実でまっすぐで、烏童兄と真っ正直に向き合い、すべてを受け止めて包み込む男気が……本当イケメンすぎます。

世間体や将来のことを思うと不安で押し潰されそうになる烏童兄の気持ちもすごく伝わってきて切なくなりました。
    清竹姉の言うことも辛辣ですが、理解出来ますね。漫画の世界とは違って現実はもっとナイーブでセンシティブな問題ですから。
    それでも彼らがこの先も静かに穏やかに共に歩んでいけるように願わずにはいられませんでした。

最近BL漫画にハマって色々読んでる中でも結構上位な感じの好き具合。イケメンのエロはずっと見てても飽きない。

続ききたー
    前作はすごく切なくて
    心がぎゅーってなりました
    8年越しの恋を実らせて
    思い合ってる2人がとても尊い

8年の拗らせ片想いを実らせた烏童兄と清竹のその後。お互い大学を卒業社会人になってました。前作も感動しましたが、今作も良いです。烏童弟と三城君も順調で安心しました。将来に不安な烏童兄に清竹は正面から接してくれます。シリーズ物を合わせて順番に読む事をお奨めします。

うどう兄と清竹が好き

兄・たかゆきが、どんどん素直でかわいくなっていく。
    もちろんそれには清竹だったりうどう弟だったり三城がいるからだけど。
    ホント、当たり前の幸せが続きますように。。

幸せになってくれて心からよかった!
    本気の相手にはいいところばかり見せてしまう、かっこつけで素直になれないお兄ちゃんと、ぐいぐいその外面を外しにかかる攻めが大好き!