みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロだわ☺️

エロエロだけど、女子目線で分かるわ。女の子から誘うの勇気いるけど、女でもある。上司がセフレ契約時って(笑)いいね。

セッ◯スって自分の欲望だけをぶつけても意味がないと思ってます。なので、元カレのことは忘れて、次の恋に進んでほしいと思います。

やっぱり性の一致って大事ですよね。
    お試ししか読んでないけど、二人がどんな事をするか読んでみたいです。
    お互い満足出来るかな

共感できる相手がいるって貴重な存在ですよね。女性だってシタい時があるんだから恥ずかしがることない!応援したい恋愛ですね!😄

絵がリアルでめちゃくちゃエロい!
    性欲強い女子の悩みに共感しながらそんなうまいこと男も現れるかと思いましたが漫画だからOK

性欲が強い男性の話はたくさんあるけど、女性バージョンっていうのも新鮮でよかったです!みんなきっと性欲強いよね!笑

表紙の絵がきれいで読み始めました。
    女の子もかわいい。イケメン上司でこんな会社があったら毎日、仕事が楽しいだろうな!

同じ悩み同士、相性がいいだろうしこのまま2人上手く恋人関係になれる事を期待して見たいと思います。絶倫上司、好物です!

職場恋愛、憧れるなと思いながら、気になって読んでしまいました。出逢いで、変わるときがあるなと思いながら読みました

どんな展開か次第ですが。今のところ面白いです!絵も個人的には好きな絵です。今後の展開に期待をこめて、星四つです!