みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え、そこまで!?と思うレベルの執着でビビりました。
    イケメンじゃなかったらだいぶキツいなと思うし、顔面って大事ですね。

good(´∀`*)

クールビューティーって感じな幼馴染ですが、一途なまっすぐさがいいです 続きが楽しみです!!(´∀`*)

まだ話数が少ないからか、題名に期待したところまでいってないかな。
    無口なボーイが好きな人にクールにアピールするのは好きなんやけど、まだでした。

リアルな

リアルなストーカー(笑)でちょっとわらいました。
    とてもよく心理がかけているような気がします。
    面白かった

絵きれい。過保護な親から離れようと一人暮らしを始めるはずが、幼なじみ男子と同棲することに。別の意味で過保護だな。

ちょっとこわい?

過保護な母親の企みで、幼なじみのちーちゃんと同居することになったヒロイン。
    そもそも、いくら古くから家族絡みの付き合いで幼なじみだからと言って、年頃の男女の同居、と言うのもツッコミどころはありますが、ヒロインの母親以上に異常な過保護のちーちゃんはGPSまで駆使。
    ちょっとこわい….イケメンだからいいのか?どうせ両思いなんだから、正直に気持ちを伝えて守ってあげればいいのになぁ。
    ちーちゃんがカッコいいから許す。

イケメン幼馴染みの溺愛羨ましいですねー。
    1人暮らしと思ったら同居生活。
    これからのイチャイチャが楽しみです

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。

少し

いや結構?愛が歪んでる感じですね。
    まだ途中なんで2人後幸せなイチャイチャしてる姿はみたいです!!!

もうちょっと

もうちょっとな感じ。絵ももう少し大人っぽいのが好みなのでそこも。ストーリーは溺愛系が好きな方には良いと思います!