みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手

というかエロいのが上手!な作家さんです。
    タチ専の男を落とすのが趣味?な男と、自分はタチ専だと思ってたら落とされちゃった男の攻防が案外かわいくみえるから不思議(笑)

リバッ!!

やっぱりリバが楽しめるのはBLならではの醍醐味ですよね(笑)自分のテクにメロメロだと思ってた相手が実は自分を遥かに凌ぐ存在だったなんて、プライドズタズタ(笑)

エロ面白い!笑

リバース‥になるの、かな?お互いのことが好きだから「繋がれるなら、受でも攻でも構わない」って思える2人がステキ!チョイチョイ笑えてサクッと読めました!

かなりエロです!

ラブラブカップルのかなりエロなとこが見られて良いです!
    可愛い子の豹変も良いですね!
    実は逆だったと気づいたらもう後は凄いんだろうなぁ。
    いいなぁ。

仲の良い二人だからこその葛藤の話。
    過去の描写もあるとこがよかったです。
    ちょっとシリアスなとこも出てきますが、基本は「二人は仲良しだね」ってこと。続編ないかな。

おもしろい!

タイトルにこだわって読んでいたら???ってところもあって
    そっかどっちもなんだって・・・
    交換とか新しすぎます!
    もはや楽しそうだなと思いました。

始めから面白い展開。相手も喜んでると思っていたエッチが、実は下手だったなんて。2話しか読んでないけど、気になる作品。20話完結なので最後まで読んでみたいです!

ええええ?!

受けに甘んじてる彼が攻めを取り戻せると信じて読んできていま。

まぢか。

先の展開気になりすぎです
    絵がきれいだからだいたいうけいれるけど。。

気になるーズ

今一番気になってる作品です!豹変もの大好きなので今後サクヤ君がどんな攻めになって行くのか楽しみです。恭平くんもあたふたしてる感じが萌えます。

お互いが、相手のことが好き過ぎてラブラブメロメロですね。(〃ω〃)
    どっちも、相手を責めたいとか笑ってしまいましたが、愛するがゆえですよね(≧∇≦)