【ネタバレあり】眠れぬ夜は奪いに来てねのレビューと感想

感動

嵐の夜、命がけで愛するりつに会いに来た千寿。涙が止まりませんでした。
    りつを大切に思う渚くんの気持ちもわからなくはないけど少しイラッとしました。性別を超えてでも愛する人と寄り添いあっているのに、りつには野良はダメとか幸せになれないとか、、、あなたがそれを言っちゃうの?って思ってしまった。
    この先がめちゃめちゃ気になります。
    どうかこのまま番になってずっと幸せに生きていけますように!と願うばかりです。

by KIYOP

罪悪感で興奮

主人公(猫)が飼い主のことを大好きなのに、野良猫に溺愛されて快楽に溺れていきます

人間は人間同士で、猫は猫同士で
    そりゃそうだろ!って感じだけど
    切ないポイントです

攻めと受けの髪色が似ているのでどっちがどっちか分からない時が多くてそれがストレスなのでこの評価になりました

キュンキュンしました(*^^*)

最初は猫の擬人化で普通の恋愛なのかなって思ったんですけど前世から恋をしてる相手と生まれ変わってからも思い続けて最後は両思いになってハッピーエンドで終わって良かったです(*^^*)
    ちふゆ先生大好きです(*´ω`*)

うん

うわー
    結構長いのに気づいたら追加ポイントしてまで読み切っちゃった。
    絵の感じは少し懐かしいけど、ただの猫×猫じゃなくてまさかの運命とか前世がむしろ気になって仕方ない。
    若いうちにサヨナラしてたけど、いくつでなくなったんだろとか

さすがちふゆ先生!

ほんときゅんきゅんするぐらい可愛い受け主人公に今回はにゃんにゃん設定もあって最高に癒されました!5話まで一気見してますがラストのそのちゃんはもしや…?と思ってしまいました。

いい!!

関連作品からお試しして、今のところ最新まで購入。本番はまだないものの、それっぽいエロさがたまらない。そのちゃん出てきたのでクロエも登場してくれないかなぁ。回りのキャラもすごく良くて、かわいい感じで好きです。

作者さん買い

作者さん買いです!
    あいかわらずの攻めのイケメン偏愛っぷりがたまりません!!!!
    好きな子への愛がいつもビシビシ伝わってきてとてもいいです!
    続きが気になります!

飼い主の渚くんが大好きな飼い猫りつ。
    りつを口説くきれいな千寿。
    千寿に惹かれるりつ。
    絵が可愛くって綺麗で好きです!
    ただ、みんな人間の姿だから少し戸惑います。

んんんん1話から衝撃的な展開!!
    好きな人のエッチ見るのが何気1番辛いと思うわ…
    見る手が止まらず話の展開も続きもとても気になるかんじでした!

by 諒雨

りつ すごく可愛い
    千寿もいい
    出てくる方々 みんな可愛い
    人間は人間と
    猫は猫と