みんなのレビューと感想「浮気男に天罰あれ」(ネタバレ非表示)

ビミョー

だいたいの主要キャスト

主人公、デパート化粧売り場店員。(不倫相手だけど本命、ジメジメいい子ちゃん)

ナナ、人気芸能人(不倫浮気相手1号で株狙いの遊び相手、プライド高い)

ゲス夫の妻、デパート社長(旦那の浮気を知ってる、なんか企んでる)

妻の弟(旦那の幼なじみ、姉大好きシスコン、姉の結婚反対、さっさと別れさせたい)

ゲス旦那(妻とは別れたい、デパート店員主人公が本命縋り付く、浮気は罪悪感なし、八方美人、女たらし)

話は既婚者と知らなくて付き合ってたら
    嫁(デパート社長姉)の弟(クズ旦那の義理の弟)に
    あんた(クズ旦那の)浮気相手だよな。と
    職場に乗り込まれて脅され、
    クズ旦那以外全員集合する。

主人公は(クズ旦那と)別れるが、復讐しないといった。

ジメジメして中々別れなかったから、、
    なんで?この主人公アホか?
    恋愛お花畑?
    って
    モヤッと苛つくとこあった。

好きな気持ちがまだあるのかよ。って
    全く共感できなかったし
    カフェでいい子ちゃん扱いされて
    やっと目が冷めて
    お茶被せて、、やっとちょとスカッとする。
    その後
    復讐しないと言ったが、
    主人公も復讐すると言った
    が、、
    どうなることやらな話。

とりま、これ韓国かな?と主人公の住まいで思った。
    あとなんか、、
    とにかく
    色々主人公が前半はモヤッとする。
    イラッともする。
    これを乗り越えて課金までしたいとは中々ならないと思う。
    私は無料だったから
    モヤッとイラッとしながらもみた。

このクズ旦那は罪悪感をかんじることはできるか
    気になるとこ。

イライラ💢

まだ11話までしか読んでませんが…
    とにかく読むたびに浮気男に腹が立って腹が立ってしかたがないですねー💢
    自分は何も悪いことをしてないと思っているところも本当に身勝手で頭悪いんじゃない!て感じ
    最後は立ち直れないくらいギタギタにしてほしい
    けど…
    咲希みたいな騙されてても好きだったら中々男をガツンと言わせることが出来ないような女がいるからレビューに書いてあるみたいにダラダラと話しが続くだけでスカッとしないのかも⁈
    と読むのを悩みますねー😓

この浮気性男性にはイライラします。主人公は騙されていた事が分かっても別れる決心がつくまでもじもじしていて少しイラつきましたが、最後に飲み物を頭からかけた時には良くやったと思いました。3人の女性が復讐すると決めたけど、復讐の内容があまいのはどうかと…

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いやぁ、こんな男、いたら嫌だな…。
    完全にお花畑だね。
    完全に潰してほしいものです。
    これからが気になります。

by akihime

浮気男、三股だったんかーい、天罰がどうあたるのか見届けたいです。まだ3話までしか読んでないのですが。

アホな男はいっぱい居るけど…
    こんなに最低な男が居てしかもモテるって😣
    あり得るかもしれないけど読んでて良い気持ちはしないなぁ

ストーリー設定は、非常に興味深いのですが、1話1話が短くなかなか話が進むません。15話まで読み今後の展開がとても気になりますが、話がなかなか進まないので購入検討中です。

ソワソワする

現実にありそうでないような話し。現実ばなれしてるけど、浮気した男が復讐されてるの見るのが実に面白い。一回やってみたいわ。

今いちはまれませんでした。
    漫画なので現実ではないにしろ、ストーリーが現実離れし過ぎてて
    無料分少し読んで終了しました。

ワクワク

自覚有りなのか…無しなのか…こう言う人っているなぁ。本人にまったく罪悪感が無いのもイラッとする(笑)どんな復讐されるのか楽しみですね!