みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)

まず この作品のカラー 色がとっても良い💕 作画もいいけど 色がとにかく気に入った🩵 ねっとりした感じが良かったです♪

幼なじみで
    男女とも美男美女で羨ましい 笑
    しかもコミカルに描かれてる場面もあり
    読みやすいと思いました

面白そう。

無料お試し読んでみました。絵は凄く綺麗で良いです。邪魔されちゃ燃え上がるよなぁ。これは続きの展開気になるな

本当にごめんなさい

本当にごめんなさい。
    話もすごく良きですし、画も素敵、エロさも充分なんですが、
    読み物なので、誤字だけなんとかなりませんか?

とってもいい

幼なじみの可愛いカップルのラブラブなえろえろえっちなストーリー!
    絵がセピアっぽい感じでなんとも生々しくひたすらラブラブ濃密エッチをするのだけどその描写がリアルであるとともに彼氏…お互い初体験なはずなのに、うますぎない!?と思うけどそれが幼なじみ由縁の余裕なのかな…いいな。こんな初体験…と思いながら羨ましすぎると思いながら見てます笑

絵が綺麗

表情とか絵がキレイで試し読み。幼馴染だけど、ドキドキしながらの2人は可愛らしい。そしてもどかしいところも良い。

面白い!

絵がカッコイイ!なんて表現したらいにのかわからないけども、カッコイイです。変にリアルで良い感じ。オススメします

絵がキレイで上手い、キャラクターの表情が豊かでいきいきとしている、背徳感みたいなモノがあるともっと良いと思う

続きが…

続きはまだかな?
    なかなかエロくて、興奮するから楽しみにしてるのですが…妙に幼さとかないし、絵がしっかりしててとてもヨイ。

試し読みで気になって購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。内容は女の子が喜びそうなHOWTOS○Xです♡男の子に是非読んでほしいですね。

by 虹愛