みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)

幼馴染の女の子とエッチする、ただそれだけの話ですが、セピア調のカラーも相まってなかなか趣深いです。
    でも、ねっとりというほどねっとりしてないかなあ?
    しかし女の子は男の子にがっつきすぎとか、あとは体の相性かなとか言ってましたが、上から目線?ですねw 幼馴染だからズバズバ言えるのかな?
    これで話は終わるのか、それとも更にねっとりエッチするのかw、どうなんでしょうか?
    続きを読みたいです。

玲奈ちゃんと陽ちゃん、幼馴染のえっちのお話。学生なのでえっちする場所は家族がいない時のお家でタイミングが悪かったり…とリアルな感じがいいですね。一話が短くてポイントが高いですが、カラーの色使いも独特でおもしろいです。なかなか先に進みませんが、これからどう展開していくのか楽しみです!メガネを取った陽ちゃんイケメンですね!
    今のところねっとり感はなく、初々しい感じ?でしょうか。

絶妙な色使い

お試しのみ読みました。登場する男の子と幼馴染の女の子の初々しさが、とても良いです。また、どちらも可愛らしく、読み易い。エッチの描写は、完全なカラーでは表現出来ない艶かしさがあり、自分的には、大好きです。ただ、ポイントが少し高いのが、ちょいマイナスですね

ねっとりただただエロイ

内容はありません。
    ただただ若い性欲をぶつけ合うさまをゆっくりじっくり描写している。
    それオンリー。
    頭使わず読めます。
    ある意味潔い。

なんかかわいい

フルカラーだと雰囲気がなくなってあまり好きじゃないのですが、こちらの作品はフルカラーでもちょっとセピアっぽい色合いなので、苦手な感じじゃなく、楽しめました。
    続きが楽しみです!

絵がセクシー

絵がセクシーで可愛いくて読みやすいです。一コマごとの構図など描写も工夫されていて、読んでいて飽きないです。性的な描写よりもストーリーを、より重視して描いてもらえると嬉しいです。

好き同士

お互いが好き同士のはいいですね。無理矢理でもなく不自然なシチュエーションでもなくっていうのがいい。絵もかわいくて良かったです。ただ時々漢字を間違えてるので気になりました。

なんと言うか

絵が途切れ途切れになっていて読みにくいところがあるけど作画自体はきれいだなと思った。ストーリーを楽しむ感じではないと思うので、絵の出来が続きを読む判断になるかな。

ポイントは高めですが、絵柄が非常に艶っぽく、妖艶ですごくおすすめです。女のコが巨乳なのに細すぎるとゆうところは苦手ですが、、、。このクオリティなら現実的な体型の方がよかった。

本当にごめんなさい

本当にごめんなさい。
    話もすごく良きですし、画も素敵、エロさも充分なんですが、
    読み物なので、誤字だけなんとかなりませんか?