みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんと言うか

絵が途切れ途切れになっていて読みにくいところがあるけど作画自体はきれいだなと思った。ストーリーを楽しむ感じではないと思うので、絵の出来が続きを読む判断になるかな。

ポイントは高めですが、絵柄が非常に艶っぽく、妖艶ですごくおすすめです。女のコが巨乳なのに細すぎるとゆうところは苦手ですが、、、。このクオリティなら現実的な体型の方がよかった。

絵は好み分かれるところかとは思いますが、ヒロインの色気と絵のタッチがマッチしすぎてて、正直エロい。タイトル通り、ねっとりという表現がぴったりの作品です!

ただただほほえましい。。

無料試し読みからきました。男の子の何気ない本音目線の可愛い漫画って感じで癒されてます。表現はとても大人でドキドキしちゃいます。

女性にもオススメ

絵が綺麗で、健全な美しい交わりを描いてくれています。
    女性にもエロスを感じたい時があります。この作品のエロスは読んでいて心地いいです。

by 空助

はじめてです

こんなに丁寧にずっとHシーンばかり書いてる漫画をみたことがないです。ちょっと勉強になります。こんなにできたら、気持ちがいいてましょうね。

絵が綺麗です‼️

まだ、今のところお試しで読んでみて、良さそうだったので、これから読んでいこうかなと思っています。セピアの色で変わってて良いです。

良き

単なるエ○漫と思いながら読み進めていたら、良い意味で純愛モノでした。
    ウブな男子の目線からティーンエイジの恋をみずみずしく描いた良作品です。

なんだかとっても、いい感じです!
    やっぱりちゃんと、好きな人とのHは、最高ですね!
    見ていてほのぼのします。
    こうゆう作品増やして欲しいですね!

おすすめ

話の内容はこれから変わっていくと思いますが、絵が上手いので見ていて興奮を覚えます。ストーリーがそこに合わさると伸び代があるように思います