みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりエロかった

昔から大好きな作家さんです。
    バレエも観劇に行くので、さらに楽しめました。
    個人的な好みとしては、エッチする前にもう少し「好きだ!」「おれも!」みたいな分かりやすい感じが欲しかったです。
    でも、めちゃくちゃ楽しめました。
    舐め犬の続きも最高でした。

トラウマを抱えて大好きなバレーを楽しめなくなっている黒の王子と、そんな彼に子供の頃から憧れすぎて拗らせてるの?って思えてしまう白の王子。
    二人が心を通わせたトロットロのエロシーンも最高ですが、バレーのシーン綺麗でした。
    二人の続きのお話が読みたい‼️です。

絵が綺麗〜

とりあえず絵がキレイ〜ってゆうのが、惹かれて読み始めました!バレーなので、体の線とか、男らしさの中に、セクシーさもあり、興奮しますっ!!
    受けの主人公も、表情が可愛い感じからキリッと決めてきたり、惹きつけられました>_<
    読んで欲しいですっ!!

バレエは全くの無知でしたが、難しくありませんでした。
    本物のバレエを見てみたいと思うくらい、踊っているところの表現がすごく綺麗で美しかったです。
    読んでいて少しずつハマってしまい全話購入しちゃいました!
    男性陣はみんな美しいです!そして後半はエロいです!

by sssxxx

ストーリーよし!エロさよし!

ストーリー構成もよくしっかり恋愛模様が書かれてるので後半のエロさもより際立ちす!番外編はどちらも最高です!片方は別シリーズの番外編ですが、こちらも大好きな作品なのでめちゃくちゃ嬉しいです!どちらの番外編もエロさバッチリです!

長々してなくていい

BLで、長く続いてるのもいいけど、この作者さん、案外キチンと終わってる話が多いので、安心して課金できます。

そして、エロいし。

長い話も勝ってるけど、最後まで読んで、あれって感じのもあるし、終わりがわかってるので、ゆっくり課金しながら読みます。

佳門さえこ先生の作品なので即買いです。さすがです恋愛強めのエロの濃さ。舞台となっているバレエには全く縁がありませんでしたがかなり楽しめました。13話のGEOの続編も楽しみに読みました。絵が変わってしまったのが残念でしたがその後が読めて幸せです。

ありがとうっ

もうありがとうございますっ!佳門サエコさん大好きです。ありがとうございます。
    エロい!大好きっす!!いつ見ても癒される、もっともっともっといっぱい読みたいぃいい終わらないでーーと思いながらいつも読んでます。内容なくてすいません。

バレエ男子

黒田と白石の距離感が絶妙でいいです。
    バレエの世界の話たけど素人でも分かりやすく描かれていて、読みやすかったです。
    ピッタリタイツに筋肉質な脚がキレイに描かれているし、黒田の普段と本気モードになった時の表情のギャップもいいです。

バレエの世界観

バレエという、高尚で庶民には未知の世界観と、BLの組み合わせはなかなかの破壊力でした。作者さん買いがキッカケですが、買って損はなかったです。他作品よりも、主人公たちの気持ちが丁寧に描かれていて、ソコも良かったです。