【ネタバレあり】保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキスのレビューと感想(5ページ目)

先生がかっこいー現実じゃなかなかかっこいい先生なんていないし、こんな先生と恋愛なんて漫画の世界だけだよなーと思いつつも羨ましいと思いながら読んでます

絵が気に入って読んでみました!

先生と生徒、、、でも読んでいくうちに
    あれ?
    すれ違い、、、
    過去に何が、、、気になります

記憶を失っている(だろうとされている)女子高生と教師。教師とラブラブできてなんかキュンキュンします。しかも保健室で❤️

うーん。

原作者さんが好きなので、最新話まで読んだのですが、正直あんまり面白くありません…なんで記憶喪失なんだろう?という疑問に引っ張られて課金してきましたが、謎すぎて気持ち悪い感じです。残念。

タイトル長いの、だいたいはずしてる…

私が選んでる中でたまたまそうなのがしれませんが、タイトル長い作品はだいたい今イチな気がしております。イケナイ恋愛ものなのでしょうが、絵柄が色気不足な気もいたします。

先生と恋愛っていうのが正直苦手で好きではないのですが、糸島ちゃんが可愛いのと、どうして付き合っていた記憶がなくなってしまったのかが気になるので今後も読もうと思います。

絵はあまり好きではないけど、ヒロインはいつ先生のことを思い出すんだろう、と続きが気になって見ています
    あと各話のタイトルが欲しいです

好みがあると思う

なかなかイチャイチャは濃厚でした。
    記憶が無いのがネックだな。とは思うけど
    後付け感感じたし、
    自分的には続きはそんな気にならないかなぁ。

私が通ってた学校の保健室の先生は女性だったので、こんな運命的な出会いはなかった…
    かっこいい先生となら禁断の恋にも落ちてみたいものです。

作家さん好きと、先生ものがすきな私には、たまらないお話!
    先が気になります
    貧血もちだけど、結構元気そうなので…
    よかった、よかった