【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(47ページ目)

展開がいきなりすぎてびっくりでした。
    アプリで会った複数人の男性と家で行為に及ぶのはすごくリスキーで現実味がないような気がします。
    中身も過激な内容もあるので好みが別れると思います。
    後半の方で自分はこういう体質なのでみたいな解説のようなのがあるので誰かの実体験なのかもしれない。

体力ありすぎ

体力無くてパートはしんどい、でも複数人とはできる主人公、、ほんと?
    そっちの方が体力使いそう。
    しかも自宅で複数人ととか知らない人を上げるとか、意味不明すぎる。
    課金してまで読まなくて良い話かな。

興味本位

内容は展開が早すぎて、嘘っぽい感じではあるけど興味本位で読んでいます。絵とかはまだ可愛らしい感じだから、読んでいられるけど、絵が微妙だったら即止めています。

設定が…

いやいや、これはアウトでしょーフィクションだと分かっていても、自分の家に男連れ込んで不倫する主婦ってやだなぁ。

ちょっと現実離れしてるな、自宅でなんて、、、まぁそれが漫画か!と思い、なかなか集中して読めなかった。

え〜

妄想として楽しむ話かな〜。実話系と言ってもどこまで…。
    ネットで知り合った人を家に入れて、4Pってちょっとスゴすぎる。

うそでしょ!?

ほんとに実話なのか…だとしたら相当ヤバい女性です。知らない人を家にあげるなんて信じられないし、病気もらったりとか怖くなかったんだろうか…

うーん?

話は刺激的なのですが、絵が雑な気がします。
    でもなんだかんだで読んでしまいました。
    もっと絵が綺麗なら読みやすいのに残念です。

どうなの

自宅に男連れ込んでって、よく知らない相手を入れるなんて危機管理薄いとしか言えない。実話だったら怖い。

1話が短い

内容はさておき、1話がとにかく短くて、40ptの価値はあるのか疑問で、私は購入したことを後悔してます。
    8話までが4Pの話で9話からは新しいお話のようです。
    もう買わない。