みんなのレビューと感想「とどのつまりパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

豹変がかわいいのと、ギャップと、エロいこと、楽しみ要素がいっぱいで、テンポもよかったので、どんどん購入して、完結まで読みました。

攻めの天賀谷くんは明るくて好きな子としかHはしないと真面目な一面を見せる子ですが、受けの一由くん。彼はお酒を飲んだら豹変するツンデレ、コミュ障な可愛い子です。この2人の心の声が面白かったりめちゃめちゃエロかったり楽しめる作品でした!

一由かわいすぎです。クールな攻めかと思ってたのに、最初のイメージからすると攻めの方が受けかと思って、意外でした。
    一由のエロい姿が見たくて一気読みしてしまいました。大満足です♡

終始ニヤつきが治らず、「可愛いっ!!」と口に出しながら読んでいました。
    恋愛要素とエ口の配分がちょうど良く、今まで読んできてbl漫画の中でダントツで好きでした。

可愛すぎる!!

受けちゃんがツンツンしてると思ったら、めちゃんこ可愛すぎる!!
    攻めも可愛いのに、言う時はがっつり言うので続きが気になって全話読んじゃいました。
    えろくて、綺麗な絵で、ものすごく好みです!

試し読みしてみたらキリッとイケメンが気になり購入。
    デレが可愛すぎるし色っぽい!
    あのあと、後輩くんどうなったのか気になるな〜。

可愛かった...

見た目クールな一由くんがオタクみたいで可愛かったです…。
    受けなのも最高でした。
    天使ですね。

作者さん買いです。
    受けが酒飲むとエロ可愛いくて普段はツンデレな感じが良かったです。
    攻めもイケメンで良かった。

試し読み

してみたら好みの絵だったので思わず食いついてしまいました!
    〜っ!続きが読みたくなる感じとても良いです!
    買っちゃおっかなー

一由が最初きれいな顔でツンツンかと思いきやなかなかのデレっぷり。
    トロ顔も甘える顔も可愛いです。
    笑いの要素もツッコミどころも満載で、それプラスエロさも文句なしにたっぷりあって大満足。