みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)

まさかの

フェチ攻めを描くのが得意な作者さまで、今回はまさかの“ふぐり”でした。
    マシュマロや焼きたてのパンで例えられてるので、多分こんな感じなのかなぁと想像出来ました笑
    とはいえ、スラックスの上から分かるのか?とか“ふぐり”好きの割に男性とは初めてなの?とか疑問に思う箇所はありますが、そこまで気にせずクスッと笑えてエッチいのが見たい方にはオススメです。
    登場人物皆さん美男美女で眼福モノです笑

設定の疑問点で波に乗れなかった

3話まで購読。
    ・作中攻めは青眼設定でしたが、表紙では茶色
    ・ふぐり好きなのにノンケ?
    ・大きいtntnなのに受けの所持する避妊具でサイズ合うの?
    ・キリッとしていない状態で服の上から好みのtntnわかるの?

フェチズム設定に惹かれましたが、ご都合展開であまり面白味を感じなかった。

読み始め

まだ序盤までしか読んでおりませんが、今後の展開がすごく気になります。
    また、独特な表現の仕方等もあり少し疑問に思う部分もありましたが凄く楽しめる作品だなと思ってます。
    早く続きが読みたいのでポイント追加するか迷ってる程です

これもまぁ一目惚れか笑

イケメンふたりなので読んでいて楽しい。ひょんな出会いで、体から始まる関係はよくあるけど、まさかの一目惚れパーツ!設定がおもしろいけど、丁寧な描き方なのでふたりの関係を楽しむこともできる。

2話まで読んだ

評価が高く試し読みしてみました。イラストがとても好みで、メインの2人ともそれぞれ違う個性があってかっこいい!!2話目からも結構急展開で3話目が楽しみです!!

絵が好み

イケメンスパダリで絵も綺麗で好きです。照れた時の表情とかもキュンとしました。出会い方はよくある偶然から実は会社の〜って感じでもう少しドキドキしたかったです。

このジャンルは普段読まない者ですが、絵がキレイだったので読んでみました。美男子同士悪くない(笑)続きが気になるので購入してみようと思います。初心者向けなのかな??

なんか違う

まずは無料からと思って読んでみた。
    内容では常務にあたる方がハーフで青い目と書かれていたけど表紙では完全に茶色の目。設定が合っていないですね。

面白かった

トラウマ持ちの受け君に 戦闘民族系攻め様の 変○態120%の愛情が炸裂している とても面白い作品でした、これでファンになってしまった。

無料分をとりあえず読んだのですが、
    続きがきになりましたー!

購入にはいたってませんが、
    これから2人がどうなるのかなぁとおもいました!