みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイだったので、読んでみました。千嶌さんキレイな顔。皇さんもキレイな顔ですね。皇さん、なんか訳ありな感じがする。まだ、途中までしか読んでないので、続き読みたいと思います。

作者買い

先生の別作品を読ませてもらっていたのでこちらも購入しました。
    デフォルメで書いてあるとこもあったりして楽しめました!

絵がキレイで好きです。
    戦闘民族で紳士の皇さんはかっこいいし、かっこ可愛い悠海もいい!!
    話も面白いし、エロもあって満足でした。

人に対して、あまり執着がないように感じる悠海。でも、孤独感を隠し続けていそう…。偶然の出会いの皇。会った時から悠海のシルエットが気に入る。そこに再会のまさかのお近づきチャンス!無料配信だけ読みましたが17話完結だから、最後まで楽しみにしたい!

こういう華奢なのが好きです。絵がいいです。
    それにしても、布ごしでもわかるシルエットってなんだ?どんなんだ?

面白くて、絵も良くて、皆さんの評価が高かかったので読んでみましたが、納得の評価でした。2人のやりとりが可愛いところもあって、最後まで読みたいと思える作品でした。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストもキレイでしたし
    ストーリーに雰囲気も
    試し読みでしたがドキドキしました!
    続きが気になりました!

思ってたよりも

すごく良かった(//∇//)
    ツンデレ天然なんてほんとに記念物〜
    私もそういう人でありたかったが、そんなのは全くもってなかった(笑)

ふぐりという名称、この作品で初めて知りました 笑
    ストーリーの長さもこのくらいが私はちょうどいいです!
    絵もきれいでとても好きなので他の作品も読んでみます。

無料を読んだだけで、もう続きが気になって気になって、読みたくなります。
    一目惚れって、良いですよね。