みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストも綺麗でエロそうで気になるんですが、マニアックだなぁとwww
    ふぐり?って初めて知りましたw
    マニアックなの大丈夫なら、イラストも綺麗だし読みやすそうですね!
    受けは美人さんだし!

二話の無料分まで読みました。
    これからーって時に!続きが気になりすぎるじゃないですか!!!笑
    絵も素敵だし、こじらせてる受くんがこれから、どう心を開かせられていくのか…楽しみです♡

絵がキレイだったので、読んでみました。千嶌さんキレイな顔。皇さんもキレイな顔ですね。皇さん、なんか訳ありな感じがする。まだ、途中までしか読んでないので、続き読みたいと思います。

絵はキレイでストーリーの展開が面白くサクサク読んじゃったけど、皇さんがだいぶ変態であんまり入り込めない自分もいた。
    イケメンであんな一途に想ってくれるのにはキュンキュンした。

アマエロかな?

攻めのスパダリさんがちょっと変態で面白かったです。
    恋愛をしないように心閉ざしてた受けさんが少しづつひかれていくのも良かった。
    スパダリさん家族好きだなぁ。

タイトルのfの意味

あまりにも「ふぐり」推しすぎて、エロと言うよりギャグでした。
    書下ろしが1番エロかった。特殊性癖ばんざい。

作者の他の作品も読んでみたいと思いました。

表紙を見るだけで読みたくなりました!
    絵がキレイだし、変態っぽい要素があるのも好みです。
    まだ途中までしこ読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに購入したいです!

なんか可愛いw

色んな嗜好があるもんだな〜と…笑笑

イケメンだけに許せちゃう部分と謎な部分とが交錯してしまいました。
    なんか終わった後が可愛いwと思ってしまいました。

不思議な性癖で初めて見ました笑

でもHシーンはきゅんきゅんします。
    内容も、お互いかけをしながらって感じで筋も通ってて面白いです。(受けがいつも流されていますが笑)

この作家さんお得意?のマニアックな性癖の話で、笑わせてもらいました。
    前作のように、リアルに考えたらどうなん?と考えなくてもよかった分、こちらの方が楽しめました。