みんなのレビューと感想「抜き差しならない二人」(ネタバレ非表示)

天地さんが面白くて好きです。

まずシチュエーションがとても面白くて気になりました。水尾さんはEDですがいい意味で普通の男性です。ただ、天地さんは有能で真面目なのですが、思った事を完遂しようとぐいぐい来る所が可笑しくて、これからの2人が楽しみです。

こういう関係もアリ中のアリ。同じような悩みを抱えている人達には朗報じゃないかな。
    タイトルと内容がリンクしていて、読み進めても納得だし、主人公2人をどんどん応援したくなる。本当におすすめです!

作者さんの他の作品がとても面白くてハマってしまったのでお試し撮りを読んでみました。今回の作品もまた良い感じの設定で気になります。絵がとてもキレイなので読みやすいのも良いです。

主人公がコンプレックスを抱えながら必死で生きていて、偶然というか必然的に2人が出会い、悩みながらも乗り越えようとするところが共感できて好きです。

お互いが…

お互いが良い塩梅で、利害が一致した関係❣️
    そこからどう発展していくのが楽しみ♡
    勃たない男、濡れない女。
    ピュアな関係では終わらないはず❣️

笑っちゃう

前回の男女入れ変わり(ある一部のみ入れ替わり…)も面白かったけど、今回は更に面白い〜今後の2人の展開、どう愛し合って行くのか楽しみです!

めっちゃ面白い!!結構、ポイント持ってたの一気に使ってしまいました。だんだん相手の良さに気付いていって、この先どうなるんだろう?

出てるだけ全部読みました。すごくいいと思います。今後2人がどうなっていくのかが楽しみ。いつかちゃんと結ばれると思うけど。

絵もキレイですし、ちょっとクスッと笑える所もあり、ストーリーも面白いです。
    真面目な二人の夜の事情がきになります

表紙の絵がかわいかったので、気になって読んでみました!ストーリーもおもしろくて気づいたら一気に読んでました!

by apiko